Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2022, 13:28   #1
Macc_cot
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2021
Сообщений: 18
По умолчанию Исправьте код.

using System;

namespace Program1
{
class Program
{
static void Main(string[] args)
{
int v = 654;
int result = FuncReverse(v);
Console.WriteLine("Результат");
Console.WriteLine(result);
Console.ReadKey();
}

static void Main(string[] args)
{
int x = (int)Math.Log10(v) + 1;
int result = 0;
for (int i = 0; i < x; i++)
}
{
result = result * 10 + (v % 10);
v /= 10;
}
}
}
Macc_cot вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2022, 10:04   #2
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 957
По умолчанию

после строки
for (int i = 0; i < x; i++)
скобка } якобы закрывающая лишняя или из другой строки
Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую
сфинкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2022, 12:08   #3
Macc_cot
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2021
Сообщений: 18
По умолчанию

не помогло код все еще не рабочий
Macc_cot вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2022, 12:15   #4
ForenLi
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2021
Сообщений: 515
По умолчанию

Естественно, у вас две главные функции. Не надо было два исходника от согрупников сливать в лоб.
ForenLi вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2022, 13:18   #5
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 957
По умолчанию

ideone.com/m3oZWZ

Код:
    using System;
    public class Test
    {
    	public static void Main()
    	{
    	int v = 654;
    int x = (int)Math.Log10(v) + 1;
    int result = 0;
    for (int i = 0; i < x; i++)
    {
    result = result * 10 + (v % 10);
    v /= 10;
    Console.WriteLine(result);
    }
    }
    Console.ReadKey();
    }
Ответы:
4
45
456

Итого: программа сделала хоть что-то
Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую
сфинкс вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исправьте код Radon33 C# (си шарп) 1 03.12.2021 01:31
исправьте код kostan3 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 4 21.12.2012 22:29
Исправьте код Vinokurov-amm Общие вопросы C/C++ 3 07.12.2012 22:44
Исправьте код Visual Prolog 5.2 Vestars Помощь студентам 0 07.09.2012 00:04