Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2009, 00:04   #1
pakupalos
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 3
По умолчанию C++ Задачки с динам. массивами

Задачки с динамическими массивами, вроде не сложные, но не успеваю сделать. Посоветовали обратится сюда ( однокурсники тоже как и я, готовятся к экзамену ) ) если не трудно, помогите пожалуйста.


Последний раз редактировалось pakupalos; 28.06.2009 в 00:06.
pakupalos вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 00:52   #2
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Наработки давайте, иначе не будет вам помощи.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 01:19   #3
pakupalos
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Сори, будут наработки, но позже...... :O
pakupalos вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 10:12   #4
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

Ну вот например первая задача
Код:
#include <iostream.h>
#include <conio.h>

int main()
{

clrscr();

int *mas= new int[10];
int kol=0;

for(int i=0;i<10;i++)
mas[i]=i;

for (int j=0;j<10;j++)
{
cout << mas[j] << " ";
kol++;
}

cout << "\nKolichestvo elementov: " << kol;

delete []mas;

getch();

return 0;
}

Последний раз редактировалось profi; 28.06.2009 в 10:21.
profi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задачки на Паскале помогите пожалуйста решить 2 задачки, а то отчислят. плиз VADOS2009-1 Помощь студентам 0 03.06.2009 18:11
Конструктор, двумерный динам массив ammaximus Общие вопросы C/C++ 7 08.02.2009 19:28
C,символы, указатели, динам.память ertar Общие вопросы C/C++ 6 24.12.2008 21:05
Проблема с МАССИВАМИ! Help! GorNikSar Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 19.12.2008 13:43