Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.01.2019, 19:29   #1
Тарасян
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2019
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию Горизонтальное расположение блоков div с переносом их по порядку(с сохранением очерёдности)

сделал при помощи float:left горизонтальное расположение блоков, первый и второй блок идут друг за другом,но при переносе происходит следующее: третий блок располагается под вторым, четвёртый располагается ниже третьего но с левой стороны от него. в чём причина и что можно сделать?
Безымянный.png

Последний раз редактировалось Тарасян; 05.01.2019 в 19:53. Причина: добавление информации
Тарасян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2019, 19:38   #2
Вадим Мошев
гигаМодератор :)
Заслуженный модератор
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес:
Сообщений: 8,008
Репутация: 3920
По умолчанию

Скорей всего, у вас у блоков установлен margin с обеих сторон. Чтобы было всё хорошо, надо оставлять margin только с одной стороны.
Вадим Мошев на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2019, 19:47   #3
Тарасян
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2019
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

но если делать margin только с одной стороны, тогда 3-й прилипает к 2-му
Тарасян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2019, 01:26   #4
Вадим Мошев
гигаМодератор :)
Заслуженный модератор
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес:
Сообщений: 8,008
Репутация: 3920
По умолчанию

Покажите код
Вадим Мошев на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2019, 14:07   #5
scalpel
Форумчанин
 
Аватар для scalpel
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: Бельцы, Молдова
Сообщений: 118
Репутация: 139

icq: 5226046
По умолчанию

Есть еще flex который справляется с этим без проблем.
scalpel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать несколько DIV блоков из WebBrowser'a nibufep Общие вопросы Delphi 0 16.12.2015 15:00
Проблема с CSS позиционированием DIV-блоков RossDoker HTML и CSS 2 04.10.2012 23:23
горизонтальное выравнивание блоков kahovsky HTML и CSS 4 18.07.2011 11:10
Выравнивание блоков div Artur37888 HTML и CSS 6 27.12.2010 19:12
Размери блоков div KillerMacov HTML и CSS 2 13.05.2010 10:14


23:32.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru