Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2010, 16:55   #11
Linore
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 95
По умолчанию

frm1.path = Application.StartupPath + "/" + DateTime.Now.ToShortDateString() + "_" + DateTime.Now.ToLongTimeString() + ".txt";
Немножко сокращенный вариант но ошибка такая же
Linore вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 17:09   #12
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Есть замечательный метод Path.Combine()
frm1.path = Path.Combine(Application.StartupPat h, DateTime.Now.ToShortDateString() + "_" + DateTime.Now.ToLongTimeString() + ".txt");
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 17:15   #13
Daim
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Linore Посмотреть сообщение
frm1.path = Application.StartupPath + "/" + DateTime.Now.ToShortDateString() + "_" + DateTime.Now.ToLongTimeString() + ".txt";
Немножко сокращенный вариант но ошибка такая же
Я дико извиняюсь, сказал же на скорую руку... ошибка потому-что файл не должен иметь символов, в Вашем случае ему мешает двоеточие во времени. Можно без него
Код:
frm1.path = Application.StartupPath + "/" + DateTime.Now.ToShortDateString() + "_" + DateTime.Now.Hour.ToString() + DateTime.Now.Minute.ToString() + ".txt";
Это время слитно, а можно например так
Код:
frm1.path = Application.StartupPath + "/" + DateTime.Now.ToShortDateString() + "_" + DateTime.Now.Hour.ToString() + "h"+DateTime.Now.Minute.ToString() + "m.txt";
Daim вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сохранить текст? blackstersl Общие вопросы Delphi 6 17.06.2009 21:06
сохранить ланные в файл и распечатать одновременно. CaHeK Общие вопросы Delphi 5 07.04.2008 21:41
Как сохранить текст из мемо в блакнот? BETONOMESHALKA Общие вопросы Delphi 2 22.12.2007 02:16
Как сохранить текст в DOS кодировке? oleg kutkov Общие вопросы Delphi 9 06.08.2007 09:32