Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2015, 01:11   #21
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xo6ut Посмотреть сообщение
А если сделать вот так?
assignfile(f,'c:\primer1.txt');
reset(f);
readln(f,VKLAD);
readln(f,PROZENT);
readln(f,SROK);
Label1.Caption:='Сумма вклада = '+IntToStr(VKLAD);
CloseFile(f);
Впрочем, ничего плохого в этом не вижу
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 01:38   #22
Xo6ut
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 76
По умолчанию

А можно также, но только отображать в memo, а не lable?
Xo6ut вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 01:44   #23
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
А можно также, но только отображать в memo, а не lable?
можно.
можно даже без assignfile, reset, readln, CloseFile.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 11:01   #24
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
можно.
можно даже без assignfile, reset, readln, CloseFile.
Например, если использовать memo1, то можно написать
Код:
memo1.Lines.LoadFromFile(filename);
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 16:35   #25
Xo6ut
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 76
По умолчанию

А не могли бы вы сделать через stringgrid? Т.е 3 ячейки и чтобы их можно было вывести на кэкран
Xo6ut вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 16:40   #26
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
А не могли бы вы сделать через stringgrid? Т.е 3 ячейки и чтобы их можно было вывести на кэкран
ты щас к кому обращаешься?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 18:43   #27
Xo6ut
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 76
По умолчанию

Ну ко всем, кто может помочь)
Xo6ut вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 18:51   #28
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Ну ко всем, кто может помочь)
за такое время ты бы уже сам всё сделал, задача-то грошовая! откуда ты её вообще взял?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 19:03   #29
Xo6ut
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 76
По умолчанию

Да это у нас как лабораторная идет. У самого пока не получается заняться этим, т.к ооооочень много матана
Xo6ut вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 19:13   #30
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Да это у нас как лабораторная идет. У самого пока не получается заняться этим, т.к ооооочень много матана
вот это отмаза! 5 баллов!!!
прикинь, когда я учился, матана было немеряно, были лабы по программированию, а интернета не было! да и компы дома были только у каждого 4-го. и ничо, все прекрасно окончили универ, никого не выгнали.

а ты просто халявщик.
сделай лабу сам, не позорься.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Экранная лупа SaNeKBF C# (си шарп) 5 05.05.2011 19:34
Компонент экранная клавиатура MikeSam Компоненты Delphi 1 02.05.2011 19:18
экранная клавиатура mobilitialex Общие вопросы Delphi 1 10.03.2011 17:19
Экранная клавиатура Кристинка89 Общие вопросы Delphi 7 02.03.2011 23:45
Экранная клавиатура aesoem Софт 9 13.03.2009 10:59