Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2010, 23:49   #1
stepennwolf
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 19
По умолчанию Не работает скрипт на хостинге

Доброго время суток уважаемые php форумчани, имеется проблема такого характера: недавно написал пару php парсингов и тестировал их на локальной машине (Денвер), работает все ОК. Но после того как залил их на Хостинг, они перестали работать. Как выявилось, скрипты не соединяться с удаленным контентом, т.е. к примеру я в 1-м скрипте подключаюсь к сайту-донору через сокет вот тами образом:
PHP код:
 if ( ! $socket = @fsockopen($host80$errno$errstr30))
    {
        echo 
"<h1>Соединение не установлено!<br />$errno : $errstr</h1>";
        exit();
    } 
Вследствии чего выводится такая ошибка:

Соединение не установлено!
0:_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known


Хостинг у меня бесплатный.
Хотельсь бы узнать с чем эта ошибка связана.
Функции fopen и file_get_contents также не работают

Последний раз редактировалось stepennwolf; 28.11.2010 в 14:30.
stepennwolf вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 23:52   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

что в переменной $host?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 00:11   #3
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

исть мнение - что хостин тупо запрещает ваши операции на удаленных хостах
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 01:39   #4
Lemo
Форумчанин
 
Аватар для Lemo
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 714
Радость

Цитата:
Сообщение от stepennwolf Посмотреть сообщение
Доброго время суток уважаемые php форумчани, имеется проблема такого характера: недавно написал пару php парсингов и тестировал их на локальной машине (Денвер), работает все ОК. Но после того как залил их на Хостинг, они перестали работать. Как выявилось, скрипты соединяться с удаленным контентом, т.е. к примеру я в 1-м скрипте подключаюсь к сайту-донору через сокет вот тами образом:
PHP код:
 if ( ! $socket = @fsockopen($host80$errno$errstr30))
    {
        echo 
"<h1>Соединение не установлено!<br />$errstr</h1>";
        exit();
    } 
Вследствии чего выводится такая ошибка:

Соединение не установлено!
0:_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known


Хостинг у меня бесплатный.
Хотельсь бы узнать с чем эта ошибка связана.
Функции fopen и file_get_contents также не работают
100500% хостинг игнорит простейшие функи, такие как file_get_contents и тд... CURL тоже....

ЗЫ советую приобрести платный хостинг.
Lemo вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 09:29   #5
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

На сервере есть настройка allow_url_fopen = off;, поэтому ваши скрипты на неём работать не будут. Либо пишите хозяину хостинга, либо меняйте его.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 14:48   #6
stepennwolf
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий Желтяков Посмотреть сообщение
На сервере есть настройка allow_url_fopen = off;, поэтому ваши скрипты на неём работать не будут. Либо пишите хозяину хостинга, либо меняйте его.
Да, посмотрел в конфигурации php на хосте и эта директива отключена.
Жаль конечно, но спасибо за информацию, в будущем еще пригодится.
stepennwolf вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
imagecreatefrompng на денвере работает, на хостинге нет crystalbit PHP 2 24.12.2011 00:07
на локалхосте работает, на хостинге нет! mrgrudge PHP 7 25.10.2010 12:16
Не работает скрипт Mira-girl PHP 5 18.09.2010 22:02
Не работает скрипт maximYCH PHP 17 27.08.2008 19:00
запустить удалённо прогу на сервере виндовом, через пхп скрипт на линуховом хостинге MedLight Работа с сетью в Delphi 5 25.12.2006 08:00