Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2017, 17:24   #11
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Код:
#ifndef _IOSTREAM_
#define _IOSTREAM_
#ifndef RC_INVOKED
#include <istream>
Код:
#ifndef _ISTREAM_
#define _ISTREAM_
#ifndef RC_INVOKED
#include <ostream>
Код:
#ifndef _OSTREAM_
#define _OSTREAM_
#ifndef RC_INVOKED
#include <ios>
Код:
#ifndef _IOS_
#define _IOS_
#ifndef RC_INVOKED
#include <xlocnum>
Код:
#ifndef _XLOCNUM_
#define _XLOCNUM_
#ifndef RC_INVOKED
#include <climits>
#include <cmath>
#include <cstdio>
#include <cstdlib>
#include <streambuf>
надеюсь ума хватит понять откуда эти строки?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2017, 17:28   #12
LD-One
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 47
По умолчанию

Cкорее всего речь идет о stdafx.h , который я отключил при создании проекта
LD-One вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2017, 17:32   #13
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Скорее всего речь идет о iostream, о котором вы спрашивали, а потом посты отредактировали. Это очень плохая практика.

stdafx включает то, что вы подключили и его отключение точно new не подтянет
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2017, 17:36   #14
LD-One
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 47
По умолчанию

Я вместо него использую свой заголовочный файл (defines.h), он выполняет те же функции и подключается почти во всех .cpp. Добавление этих конструкций ничего не изменили. iostream не использую.
(Отредактировал пост, потому что вспомнил что iostream у меня закомментирован)
LD-One вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2017, 17:49   #15
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Ну так приводите свои инклуды или ждите телепатов.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2017, 18:03   #16
LD-One
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 47
По умолчанию

Почти везде использую и использовал с самого начала, не думаю что проблема в инклудах

Код:
#include <windows.h>
#include <shlobj.h>
#include <shellapi.h>
#include <sddl.h>
#include <wincrypt.h>
#include <shlwapi.h>
#include <wininet.h>
#include <TlHelp32.h>
#include <ws2tcpip.h>
#include <intrin.h> 
#include <AccCtrl.h>
LD-One вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2017, 18:11   #17
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Если никто не использует, то и линкер искать функцию не будет.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2017, 18:13   #18
LD-One
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 47
По умолчанию

Есть возможность узнать, где именно вызывается ошибка? У меня в решении несколько проектов, один из них несет название common и на нем компилятор и показывает эту ошибку
Цитата:
common.obj : error LNK2001: эхЁрчЁх°хээ√щ тэх°эшщ ёшьтюы ""void * __cdecl operator new(unsigned int)" (??2@YAPAXI@Z)"
Это может говорить о том, что ошибка происходит именно при компиляции проекта common?
LD-One вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2017, 18:14   #19
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Это вам говорит
Цитата:
common.obj : error LNK2001
Выложите этот проект куда-нибудь и глянем.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2017, 18:50   #20
LD-One
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 47
По умолчанию

Ошибку нашел в проекте common, оказывается компилятору не нравилась фукнция
Код:
int _cdecl Func1(BYTE out);
Спасибо за помощь, сам не догадался бы искать проблему там!
LD-One вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка линкера Denis_nn Общие вопросы C/C++ 17 27.08.2014 23:20
Ошибка линкера Denis_nn Общие вопросы C/C++ 4 18.07.2012 19:00
ошибка линкера: indefined reference to 'EnumPrintersW@28' agronomchek Помощь студентам 5 04.03.2012 16:38
Ошибка линкера: error LNK2001: unresolved external symbol _WinMain@16 krugolet Visual C++ 4 02.01.2012 23:03
Опция линкера /NODEFAULTLIB kot111 Общие вопросы .NET 9 30.12.2007 18:22