Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2009, 15:08   #1
bbk_serg
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 62
По умолчанию Reset

Здраствуйте.

Как можно сделать так чтоби при нажатии кнопки всы компоненти формы обновлялись (например: если RadioButton checked, то после нажатия кнопки он будет unchecked)/

СПАСИБО!!!
bbk_serg вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 15:11   #2
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Делаешь процедуру список всех компонентов в исходном свойстве(по умолчанию)
Потом на Button1Click Пишешь эту процедуру!
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 15:23   #3
bbk_serg
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 62
По умолчанию

Можно какой нибудь пример, ато я новичок, не очень розбераюсь во всем этом.

СПАСИБО!!!!!!!!
bbk_serg вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 15:26   #4
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

А какие компоненты у тебя стоят? просто напишу с ними, что-б понятней тебе было!!!

Последний раз редактировалось uberchel; 15.04.2009 в 15:40.
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 17:18   #5
bbk_serg
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 62
По умолчанию

У меня стоят:

RadioButton
CheckBox
Edit
bbk_serg вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 17:27   #6
Ntlegend
Форумчанин
 
Аватар для Ntlegend
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 373
По умолчанию

кинь на форму кнопку и сделай типа такого:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
RadioButton.Checked:=False
CheckBox.Checked:=False;
Edit.Text:='';
end;
Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен:
"Перемен!Мы ждем перемен!"
Ntlegend вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
idHTTP и ошибка Connection reset by peer. tebeen Работа с сетью в Delphi 11 23.01.2012 17:43
synapse "Connection reset by peer" Антон Ю.Б. Работа с сетью в Delphi 5 01.04.2009 18:50
Ошибка Ftp connection reset by pear NetworM Работа с сетью в Delphi 6 27.03.2009 11:09