Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2010, 12:28   #1
FormAlDeGid
Пользователь
 
Аватар для FormAlDeGid
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 58
По умолчанию Объединить книги в одну.

Простите что задаю давно избитый вопрос. обшарил весь форум и все что нашел не подходит для моей задачи (все как то слишком сложно)
Снова про сбор данных из разных книг.
Есть куча книг в каждой по одному листу все лежат в одной папке в ней же создается сводный файл в который надо собрать на один лист все заполненные строки начиная с 5-ой строки каждой книги с одним пробелом между каждой группой записей взятой с отдельной книги.
И если можно начать заполнение данных со второй строки, как бы оставить строку под заголовки.
Вложения
Тип файла: rar Приход_453353_20100306_12.32.59.rar (5.3 Кб, 12 просмотров)
FormAlDeGid вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 12:29   #2
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Загляните в соседнюю тему - http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=87557

P.S. Етсь подозрение, что Ваша тема не проживет долго, т.к. название блещет информативностью...
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 16:07   #3
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Ну и я делал когда-то подобный макрос: http://excelvba.ru/Addins.html

Вообще, таких тем на форуме - множество. Надо лишь поискать, и выбрать подходящее решение.
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объединить усилия Lemo Свободное общение 6 11.11.2009 06:41
Объединить списки levandowskiy Общие вопросы C/C++ 1 22.08.2009 12:09
Объединить макросы Romuald Microsoft Office Excel 2 29.03.2009 20:09
снятие пароля с книги/листа из другой книги? Bezdar Microsoft Office Excel 3 25.12.2008 11:59