Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2018, 20:07   #1
Anton_Jag
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 41
По умолчанию OpenCV 3.2 - ошибка - не могу найти zlibd1.dll

Пишу на Visual Studio 2017
OpenCV поставил через nuget Install-Package opencv.win.native -Pre
При запуске программы выходит окно - не могу найти zlibd1.dll
Кто знает в чем проблема? В одном форуме нашел что то про переменные среды, но так и не понял что и куда добавить
Код:
#include "stdafx.h"
#include <opencv2/opencv.hpp>
#include <iostream>
 
 
//using namespace cv;
using namespace std;
 
int main()
{
    cv::Mat frame;
    //--- INITIALIZE VIDEOCAPTURE
    cv::VideoCapture cap;
    // open the default camera using default API
    cap.open(0);
    // OR advance usage: select any API backend
    int deviceID = 0;             // 0 = open default camera
    int apiID = cv::CAP_ANY;      // 0 = autodetect default API
                                  // open selected camera using selected API
    cap.open(deviceID + apiID);
    // check if we succeeded
    if (!cap.isOpened()) {
        cerr << "ERROR! Unable to open camera\n";
        return -1;
    }
    //--- GRAB AND WRITE LOOP
    cout << "Start grabbing" << endl
        << "Press any key to terminate" << endl;
    for (;;)
    {
        // wait for a new frame from camera and store it into 'frame'
        cap.read(frame);
        // check if we succeeded
        if (frame.empty()) {
            cerr << "ERROR! blank frame grabbed\n";
            break;
        }
        // show live and wait for a key with timeout long enough to show images
        imshow("Live", frame);
        if (cv::waitKey(5) >= 0)
            break;
    }
    // the camera will be deinitialized automatically in VideoCapture destructor
    return 0;
}
Anton_Jag вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2018, 20:39   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Ну так скачайте zlib с офф. сайта и соберите.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сказали ошибка не могу найти (паскаль) coolmancool2000 Помощь студентам 6 28.01.2018 15:10
Где моя ошибка не могу найти sisaw Помощь студентам 7 15.05.2014 21:34
Не могу найти в чем ошибка nidaime Общие вопросы C/C++ 2 16.02.2013 22:40
Ошибка в программе не могу найти. NameNicky Общие вопросы C/C++ 1 16.07.2012 13:31
ошибка в коде. не могу найти Giffon Общие вопросы C/C++ 3 30.11.2009 15:24