Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2016, 15:52   #11
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Скажи мне. что значит: ограничение по времени?
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2016, 16:00   #12
Koneru
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ura_111 Посмотреть сообщение
Скажи мне. что значит: ограничение по времени?
забей на время помогите с кодом срочно плиз
Koneru вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2016, 16:00   #13
Koneru
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 45
По умолчанию набирает 15 балов из 100

#include<iostream>
#include<cmath>
using namespace std;
int main(){
freopen("input.txt","r",stdin);
freopen("output.txt","w",stdout);
long n,l,i,t,mn,mx;
int x[20000];
bool f;
cin>>n>>l;
mn=10001;
i=0;
mx=-10001;
do{
i++;
cin>>t;
if (mn>t) mn=t;
if (mx<t) mx=t;
x[t]=1;
}
while (i!=n);
t=0;
while (mn<=mx) {
f=false;
for (i=mn;mn+l>=i;i++) if (x[i]=1) f=true;
t=t+int(f);
mn=mn+l+1;
}
cout<<t;
return 0;
}
Koneru вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2016, 16:02   #14
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Ладно, подожди немного, я разберусь.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2016, 16:04   #15
Koneru
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

спасибо за понимание только сделай))
Koneru вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2016, 16:55   #16
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Покаместь я реализовал чтение из файла

Код:
#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
	int n, l, i, t, mn, mx;
	int x[20001];
	bool f;
	
	mn = 10001;
	i = 0;
	mx = -10001;

	// Чтение из файла input.txt и вывод на экран		

	cout << "Chtenie iz file C:\\input.txt:" << endl;

	FILE *file = NULL;
	file = fopen("C:\\input.txt", "r");	
	if (file == NULL)
	{
		cout << "Osibka otk file.";
		system("pause");
		return 0;
	}

	fscanf(file, "%i", &n);        	// Чтенеие n			
	cout << "n= " << n << endl;
	fscanf(file, "%i", &l);        	// Чтенеие l		
	cout << "l= " << l << endl;

	cout << "t= ";
	for (i = 0; i < n; i++)
	{
		fscanf(file, "%i", &t);    	// Чтенеие t
		if (mn > t)	{ mn = t; }
		if (mx < t)	{ mx = t; }
		x[i] = t;
		cout << " " << t;
	}
	cout << endl;
	fclose(file);
	/////////////////////////////////

	system("pause");
	return 0;

}
Файл кинь на диск С:

input.txt

Протестируй код.
А теперь пришло время на обработку входных данных. Скажи мне что значит


Код:
t:=0; 
while mn<=mx do begin 
f:=false; 
for i:=mn to mn+l do if x[i]=1 then f:=true; 
t:=t+ord(f); 
mn:=mn+l+1; 
end; 
writeln(t);
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2016, 16:58   #17
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Или тебе надо с консоли ввод, а не из файла?
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2016, 17:03   #18
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ura_111 Посмотреть сообщение
Скажи мне. что значит: ограничение по времени?
Что программа может выполняться не более этого времени, что ж еще это может значить?
Видимо программы проверяются автоматически, обычно на олимпиадах и т.п. так.

Возможно автор темы сидел на олимпиаде или экзамене и ждал халявного решения
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2016, 17:33   #19
Koneru
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Что программа может выполняться не более этого времени, что ж еще это может значить?
Видимо программы проверяются автоматически, обычно на олимпиадах и т.п. так.

Возможно автор темы сидел на олимпиаде или экзамене и ждал халявного решения
да это олимпиада но она уже прошла месяц назад и я хочу понять
Koneru вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2016, 17:34   #20
Koneru
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ura_111 Посмотреть сообщение
Покаместь я реализовал чтение из файла

Код:
#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
	int n, l, i, t, mn, mx;
	int x[20001];
	bool f;
	
	mn = 10001;
	i = 0;
	mx = -10001;

	// Чтение из файла input.txt и вывод на экран		

	cout << "Chtenie iz file C:\\input.txt:" << endl;

	FILE *file = NULL;
	file = fopen("C:\\input.txt", "r");	
	if (file == NULL)
	{
		cout << "Osibka otk file.";
		system("pause");
		return 0;
	}

	fscanf(file, "%i", &n);        	// Чтенеие n			
	cout << "n= " << n << endl;
	fscanf(file, "%i", &l);        	// Чтенеие l		
	cout << "l= " << l << endl;

	cout << "t= ";
	for (i = 0; i < n; i++)
	{
		fscanf(file, "%i", &t);    	// Чтенеие t
		if (mn > t)	{ mn = t; }
		if (mx < t)	{ mx = t; }
		x[i] = t;
		cout << " " << t;
	}
	cout << endl;
	fclose(file);
	/////////////////////////////////

	system("pause");
	return 0;

}
Файл кинь на диск С:

Вложение 82655

Протестируй код.
А теперь пришло время на обработку входных данных. Скажи мне что значит


Код:
t:=0; 
while mn<=mx do begin 
f:=false; 
for i:=mn to mn+l do if x[i]=1 then f:=true; 
t:=t+ord(f); 
mn:=mn+l+1; 
end; 
writeln(t);
мда я думал в молодцы можете решить такое...
Koneru вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти ошибку AmaPC HTML и CSS 0 15.11.2015 19:39
Найти седловые точки в матрице(помогите найти ошибку) - pascal tdsotm Помощь студентам 0 20.11.2014 18:57
Помогите найти ошибку - StrToFloat выдаёт ошибку EConvertError для ячеек StringGrid (Delphi) Artsiom Помощь студентам 10 18.12.2013 14:10
Помогите найти ошибку (С++). TheWanderer Помощь студентам 1 19.03.2009 15:00