Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2010, 16:06   #1
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
Вопрос Создание форм с кнопками в Windows

Как можно в Delphi создать форму с такими же кнопками(ну или как это называется) как на скриншоте?
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 16:08   #2
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Как создать форму с такими же кнопками(ну или как это называется) как на скриншоте?
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (86.8 Кб, 145 просмотров)
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 16:39   #3
max1287
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 2
По умолчанию MainMenu

Если ты имеешь в виду горизонтальное меню, вверху окна, то оно добавляется с помощью копмпонента MainMenu во вкладке Standard. После добавления на форму двойным щелчком по нему откроешь окно с вкладками меню. Добавишь все что надо и вуаля! Чтобы стилизировать объекты под ХР используется компонент XPMainIfest во вкладке Win32.
max1287 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание анимированных сплэш-форм Andy BitOff Компоненты Delphi 6 02.02.2011 14:08
Создание форм поиска и вывода информации opalko1 Microsoft Office Excel 7 26.02.2010 10:57
Создание форм DeNyS=) Microsoft Office Access 2 13.12.2009 15:30
Динамическое создание нескольких форм Gypsy Общие вопросы Delphi 18 21.10.2009 14:52
Создание нескольких форм в одной Лукманов Александр Общие вопросы Delphi 1 11.04.2009 13:08