Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2014, 20:32   #1
TGOD
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 12
Радость Написать программу для расчета формулы C#

Добрый вечер!) очень нужна ваша помощь: даны действительные числа s,t. Получить: h(s,t)+max(h(s-t,s*t),h(s-t,s+t)^2)+h(1,1), где
h(a,b)=a/(1+b^2)+b/(1+a^2)-(a-b)^3 Буду очень благодарен за помощь
TGOD вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 23:37   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

У вас прямо в условии уже решение написано ... В чем сложности то?
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 15:53   #3
qwaker
Пользователь
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 25
По умолчанию

Код:
static void Main()
        {
            double s = 1;
            double t = 2;
            double result;
            result = H(s, t) + Math.Max(H(s - t, s * s), Math.Pow(H(s - t, s + t), 2)) + H(1, 1);
            Console.WriteLine(result);
            Console.ReadKey();
        }
        static double H(double a, double b)
        {
            return  a / (1 + b * b) + b / (1 + a * a) - Math.Pow((a - b), 3);
        }
qwaker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа в Delphi: Написать программу для расчета тока в цепи(метод контурных токов) Maxim_93m Фриланс 5 01.09.2013 21:29
Написать форму для расчета топлива marinka522 Помощь студентам 1 21.02.2012 03:59
написать программу для расчета переходных процессов в устройстве 008 Помощь студентам 0 20.11.2011 13:38
написать программу для расчета по рекурентной формуле anton6262906 Общие вопросы C/C++ 1 14.10.2011 07:18
сделать формулы для расчета стекла kbizz Microsoft Office Excel 1 26.10.2008 20:52