Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2018, 20:30   #11
Михаил1990
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2018
Сообщений: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Ну так в чем затруднения? Как я уже сказал, из_регулар_файл, паф->екстенсион = jpeg

А статус тут причем? Он даже звучит не так...
Почему не могу использовать больше двух s
Код:
	std::cout << s << '\n';
		if (fs::is_regular_file(s))//error
		{
В целом разобрался, спасибо большое за все!
Маленькая ошибка только вот
Изображения
Тип файла: png ошиька.png (6.8 Кб, 142 просмотров)

Последний раз редактировалось Михаил1990; 21.06.2018 в 20:37.
Михаил1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2018, 20:35   #12
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Вы тело фора взяли в {}?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2018, 20:43   #13
Михаил1990
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2018
Сообщений: 29
По умолчанию

Наконец то разобрался, спасибо @p51x за помощь!
Код:
#include <fstream> 
#include <iostream> 
#include <experimental/filesystem>
namespace fs = std::experimental::filesystem;

int main()
{

	for (auto& s : fs::recursive_directory_iterator("C:\\Users\\Admin\\Downloads\\"))
	{
		//std::cout << s << '\n';
		if (fs::is_regular_file(s))
		{
			
			if (fs::path(s).extension() == "")
			{
			}
			std::cout << " is a regular file\n";
		}
		std::cout << s << '\n';
	}
Михаил1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2018, 21:09   #14
Михаил1990
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2018
Сообщений: 29
По умолчанию

Так. Снова ошибки. При копировании файла хоть copy хоть copy_file
исключение
Хотя путь проверил все верно
ошибку выловил try catch
invalid arguments operation not permitted
Изображения
Тип файла: png ошиька.png (11.1 Кб, 72 просмотров)
Михаил1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2018, 22:51   #15
Михаил1990
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2018
Сообщений: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил1990 Посмотреть сообщение
Так. Снова ошибки. При копировании файла хоть copy хоть copy_file
исключение
Хотя путь проверил все верно
ошибку выловил try catch
invalid arguments operation not permitted
Код:
//работает,верно указывает патч
				//std::cout << fs::path(s) << '\n';
				try{
					fs::copy_file(fs::path(s), fs::path("C:\\Users\\Admin\\Downloads\\").filename());
				}
Михаил1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2018, 23:03   #16
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил1990 Посмотреть сообщение
operation not permitted
А права записи в папку админа у вас есть?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2018, 23:25   #17
Михаил1990
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2018
Сообщений: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
А права записи в папку админа у вас есть?
Да, админ это пользователь (имя)
Михаил1990 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Приведение массива char[] (или char* ) в LPCTSTR polin11 Общие вопросы C/C++ 3 29.07.2015 17:01
Работа с иконками(ошибка с LPCTSTR) - №2 zipo666 Общие вопросы C/C++ 5 11.02.2012 01:16
Работа с иконками в с++(ошибка с LPCTSTR) zipo666 Общие вопросы C/C++ 2 10.02.2012 04:10
int --> LPCTSTR LockHeart Общие вопросы C/C++ 3 17.11.2011 10:24
_bstr_t -> LPCWSTR-> LPCTSTR->LPCSTR Lindemann66 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 1 17.08.2011 16:45