Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2012, 11:17   #1
Kradmy
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Веб страница с вводом 7-ми чисел и нахождением наименьшего из них (html или php)

Нужно сделать веб-страницу, выполняющую ввод 7 значений и нахождение минимального из них. Желательно html

Последний раз редактировалось Kradmy; 05.02.2012 в 11:46.
Kradmy вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 13:29   #2
rUs_LAN
Форумчанин
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 577
По умолчанию

странные у вас желания
rUs_LAN вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 14:58   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Было уже:http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=186429
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Взов php из html или javascript (без переадресации) master3763 JavaScript, Ajax 6 24.01.2011 14:37
Кто востребовательнее - Веб-кодер (html, php, etc.), или программист на C++/delphi etc.? Locker Свободное общение 3 17.01.2011 20:23
нахождения наименьшего общего кратного 4 заданных чисел, используя процедуру wrmarw Помощь студентам 9 18.04.2010 17:29
Веб-страница pplfil9 HTML и CSS 3 29.10.2008 16:02