Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2012, 11:33   #1
xnise
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 26
По умолчанию Не могу убрать границы в таблице

Доброго времени суток!
Такой вопрос: делаю меню для сайта и не могу убрать просветы между ячейками (border что ли?) Вот код:

Код HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="Css/Style.css" />
<title>Xnise.com</title>
</head>

<body>
<div id="footer">
<img id="logo" src="Img/Logo.png" />

<table id="menu" width="60%">
  <tr>
    <td id="left">&nbsp;</td>
    <td id="centr">&nbsp;</td>
    <td id="right" width="19px">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>

</div>
</body>
</html>

А вот CSS файл:

Код HTML:
/* CSS Document */
*{margin:0; padding:0;}
body{
	background:#FFFFFF; background-image:url(../Img/bg.png);
	}
#logo{
	width:100px; height:50px; float:left;
	}


							/* menu */
							
#menu{
	height:50px; float:right; border:none;
	}
#left{background-image:url(../Img/mleft.png); background-repeat:no-repeat; width:13px;
	}
#right{background-image:url(../Img/mright.png); background-repeat:no-repeat;
	}
#centr{background-image:url(../Img/mcentr.png); background-repeat:repeat-x;
}
У кого есть какие-нибудь соображения? Подскажите пожалуйста!
xnise вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 13:32   #2
xnise
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 26
По умолчанию Сам нашел

Всем спасибо за ответы, уже сам нашел
xnise вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 16:17   #3
Jesus56
Пользователь
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xnise Посмотреть сообщение
Всем спасибо за ответы, уже сам нашел
<table border="0" id="menu" width="60%">
таблица
</table>

так сделал в HTML?
Настоящий программист, после того, как у него закончаться запасы еды, ещё неделю может питаться крошками из клавиатуры.
Jesus56 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать сообщение о выходе полей за границы области печати proudbird Microsoft Office Word 1 28.07.2012 18:22
Пользователь запретил приглашать себя в приложения", сколько не парился никак не могу убрать. Как убрать? nigretos Свободное общение 3 10.06.2011 15:48
Убрать заголовок формы, оставив границы Хамяг Общие вопросы Delphi 13 22.02.2011 02:01
Не могу понять, почему шарик не отлатает в нижней правой границы (Delphi) reznor264 Помощь студентам 4 11.11.2010 21:38
не могу сделать запись в таблице FAiver БД в Delphi 7 01.09.2010 14:59