Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2014, 05:01   #1
Sawyer_Angels
 
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 8
Лампочка include page + ajax

В общем имеется структура
PHP код:
<div id="navigation">
<a href='index.php?page=home.php'>Home</a>
<a href='index.php?page=lib.php'>Library</a>
<a href='index.php?page=dec.php'>Decals</a>
</div>
<div id="contents">
<?php     include($_GET['page']); ?>
</div>
Возникает вопрос, как реализуется по средствам ajax изменение содержимого блока сontents при нажатии на заданную ссылку в блоке навигации?
В ajax'e разбираюсь совсем плохо, потому не прочь бы с примерами, заранее благодарен
Sawyer_Angels вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 10:23   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Тут нужен отдельный обработчик нажатия на клиенте и отдельный обработчик получения данного запроса с клиента. Короче, гораздо сложнее чем здесь.

Почитайте сначала про Ajax, а там станет понятно
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Start Page, Страница на JS MrRockchip JavaScript, Ajax 2 08.04.2012 18:05
Ajax + include .php файла Linel JavaScript, Ajax 2 12.01.2011 18:31
Отключение реакции на Page UP и Page Down для определенной формы TimRus Microsoft Office Access 2 06.06.2010 00:10
Копирование Page'ов SanekIrk Компоненты Delphi 4 16.10.2009 19:05
Page Number DarksideNv Microsoft Office Excel 6 15.10.2008 07:05