Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2008, 12:31   #1
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию Убрать баннер

Хостер добавляет в конец каждой странички сайта следующий код, который вставляет баннер с размерами width:100%; height:90 в самое начало. Странички с ним выглядят просто ужасно. Есть ли идеи, как такое можно побороть?
Код HTML:
<!-- ><!-- "><!-- '><!-- ;><!-- -->
</textarea></form></title></comment></a></div></span></ilayer></layer></iframe></noframes></style></noscript>

</table></script></applet></font>
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.2.6/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript">

function insert_advertisement()
{
	var src = '../setbanner/page3_banners.html?' + Math.round(Math.random()*1000000000);

	$('body').prepend('<div style="text-align:center"><iframe src="' + src +
		 '" id="banner_iframe" frameborder=0 scrolling="no" style="width:100%; height:90"></div>');
}

$(document).ready( function() { insert_advertisement(); });
</script>

<!-- SearchPartner code START-->
<script language="javascript" type="text/javascript"><!--
var RndNum4NoCash = Math.round(Math.random() * 1000000000);
var ar_Tail='unknown'; if (document.referrer) ar_Tail = escape(document.referrer);
document.write(
'<img src="http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?'
+ 'sid=92008&amp;bt=21&amp;pz=0&rnd=' + RndNum4NoCash + '&amp;tail256=' + ar_Tail + '" border=0 width=1 height=1>')
//--></script>

<noscript>
<img src="http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=92008&amp;bt=21&amp;pz=0&amp;rnd=576448781" border=0 width=1 height=1>
</noscript>

<!--
<a target="_blank" href="../setbanner/page3_web_rom.html">test_link</a>
-->
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 13:06   #2
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

можешь в принципе дописать яваскрипт удаляющий со страницы объект script у которого src=='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.2.6/jquery.js', думаю он выполнится первей чем код написанный хостером
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 21:49   #3
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

Если кому интересно, решил проблему так:
1. добавил стили
div {display: none !important;}
div.Show {display: block !important;}
2. все свои теги <div> создал с классом Show: <div class="Show">

В результате <div> с баннером будет невидимым.

Сайт на бесплатном хостинге holm.ru
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 00:01   #4
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Ваш сайт заблокируют и удалят, так как это нарушает соглашение, которое вы заключили с хостером.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать символы. GreenDan Помощь студентам 3 31.08.2008 13:21
Убрать нули!!!) artemavd Общие вопросы Delphi 13 29.07.2008 09:10
Поменять рекламный баннер Dj_smart О форуме и сайтах клуба 8 25.04.2008 18:53
Убрать значки masterprog Помощь студентам 2 28.12.2007 19:47
Убрать из uses Маркъ Общие вопросы Delphi 3 03.02.2007 11:44