Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2008, 02:12   #1
Roof
Форумчанин
 
Аватар для Roof
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 785
По умолчанию почему в FireFox проблемы с этим скриптом??

Вот этот скрипт выводит на экран таблицу - в зависимоти от разрешения экрана - разныеразмеры таблицы. Все прекрасно работает в Opera и IE7, а вот в FireFox - не работает!! как исправить??
Код:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Untitled Document</title>
<script LANGUAGE="javascript">
function init()
{
var height=0;
var width=0;

if (self.screen) // for NN4 and IE4
{
width = screen.width
height = screen.height
}
else if (self.java) // for NN3 with enabled Java
{
var jkit = java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit();
var scrsize = jkit.getScreenSize();
width = scrsize.width;
height = scrsize.height;
}
 // инициируется при загрузке, патамушта анлоад :))
 tabl = document.getElementById('tab1');
 p = document.getElementById('p1');
 // далее выясняем ширину экрана и задаём таблице ширину

 if (width == 800 && height == 600)
{ tab1.style.width= 600}
else if (width == 1024 && height == 768)
{ tab1.style.width= 800}
else if (width == 1280 && height == 1024)
{ tab1.style.width= 1000 + 'px';
   tab1.style.height= 1000 + 'px';}//тут еще и высоту задал
 // а так пишем в <p>:
 p.innerHTML = tab1.style.width;
}
</SCRIPT> 
</head>

<body OnLoad="init();" OnResize="init();" OnReload="init();">

<table id="tab1"  border="1" >
  <tr>
    <td>
    <p id= "p1">
    </p>
    </td>
  </tr>
</table>

</body>
</html>
Изо всей благодати
В руках крепко сжатых
Я донесу только капли
Roof вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 02:42   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Всё отлично работает...
Разве что только не надо путать tabl и tab1
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 02:47   #3
Roof
Форумчанин
 
Аватар для Roof
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 785
По умолчанию

Вот сам только что нашел!! Спасибо тебе))))))))))
Изо всей благодати
В руках крепко сжатых
Я донесу только капли
Roof вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите составить блок схему к этим задачам ReaktiV Помощь студентам 7 30.07.2008 14:17
С этим надо бороться... Карась О форуме и сайтах клуба 10 01.06.2008 11:10
Помогите со скриптом ZerokuL Помощь студентам 10 05.04.2008 11:07
Plugin и все что с этим связано Mitriy Win Api 9 13.12.2007 10:53