Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2019, 13:16   #1
TSwallow
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2018
Сообщений: 29
По умолчанию Тип, который имеет имя массива (без скобок и индекса) с++


Памагите плиз!
TSwallow вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2019, 14:22   #2
Cuprum5
Форумчанин
 
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 729
По умолчанию

В чем вопрос? Я не понял.
Cuprum5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2019, 19:11   #3
TSwallow
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2018
Сообщений: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cuprum5 Посмотреть сообщение
В чем вопрос? Я не понял.
Если бы я знал. Мне препод скинул вопросы. Всё вроде понятно, а этот я не понял.
TSwallow вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2019, 09:29   #4
alexcoder
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 786
По умолчанию

Может указатель?
Помощь с программами:
vk.com/alexcoder1
e-mail: informatik101@mail.ru
alexcoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2019, 11:02   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Нет. К указателю он может каститься, а так он и есть массив https://ideone.com/VtRN1c
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как найти сумму элементов столбца матрицы который имеет максимальный элемент? Sc++ Общие вопросы C/C++ 3 25.11.2017 14:31
Как вызвать функцию без скобок? repeat Visual C++ 7 21.11.2015 03:40
Memo имеет текст который нужно вывести здесь же в обратном направлении Valera Компоненты Delphi 15 29.03.2011 09:39
Найти студента который имеет среднее количество пропусков. LUKICH Фриланс 1 01.06.2010 09:15
Проблемма с полем в базе - имеет тип NULL sergey113 Помощь студентам 2 14.09.2008 22:46