Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2010, 17:20   #1
ARTsev
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Наследование стилей внутренними тэгами???

Всем привет!

На сайте использую следующий DOCTYPE:
Код HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
На странице есть код:
Код HTML:
<div style="color: white;"><div>Тест</div></div>
Почему слово "Тест" выводится не белым цветом? Тоесть почему вложенный DIV тэг не наследует стиль родителя???

Спасибо.
ARTsev вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 13:22   #2
Magneto
Форумчанин
 
Аватар для Magneto
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 178
По умолчанию

проблема совсем не в Доктайпе

посмотрите все работает http://magneto.wml.su/ht/artsev/text-white.htm

наверняка у Вас стоит переопределение цвета
Magneto вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хеш-таблица. Непонятно с решением коллизии методом перемешивания внутренними цепочками Познающий Помощь студентам 9 05.12.2009 02:48
текст между тэгами supercelt PHP 2 27.10.2009 21:48
Копирование стилей Busine2009 Microsoft Office Word 0 31.07.2009 21:41
Копирование стилей... Busine2009 Microsoft Office Word 2 27.06.2009 19:42
Перемешивание с внутренними цепочками igrok85_85 Помощь студентам 1 02.05.2008 18:20