Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2010, 17:10   #1
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию Иконки на скрытой панели

Здравствуйте.
Посоветуйте, подскажите.
Есть код, при выполнении которого происходит скрытие панели.
Код:
Module_SkrytPanel.Hid 'Скрыть панель
с последующем входом для просмотра и печати.
Полностью код выглядит так.
Код:
Private Sub CommandButton4_Click()
    Module_SkrytPanel.Hid 'Скрыть панель
    Application.ScreenUpdating = False
    Me.Hide 'Скрыть форму
    Sheets("Лист1").PrintPreview 'Просмотр
    'дальше код будет выполняться только после закрытия окна предварительного просмотра
    Application.ScreenUpdating = True
    Me.Show 'Открыть форму
End Sub
После входа в просмотр и печать, окно выглядит так.
prosmotr.JPG
Можно ли при выполнении кода вывести на данное окно иконки “печать” и “параметры страниц”
Примерно так
procmotr2.JPG
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 18:09   #2
аналитика
Форумчанин
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 311
По умолчанию

давай файл...
аналитика вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 18:12   #3
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

момент......................
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 18:36   #4
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Создал пример, что то не могу попасть в окно просмотра…
Вложения
Тип файла: rar primer.rar (11.8 Кб, 16 просмотров)
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 19:09   #5
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Дополнение, что бы попасть в окно просмотра необходимо на “Листе1” (в примере выше)ввести какое либо значение.
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 20:34   #6
аналитика
Форумчанин
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 311
По умолчанию

трудно говорить, что что-то не возможно, просто может быть ты об этом не знаешь...
Сдается мне, что твоя идея не осуществима (без Ленты никак), хотя я могу ошибаться.

по поводу скрытия ленты (Ctrl+F1) - помнишь бились головой о стену, в реестре я так и не нашел параметр, который отвечает за свернутость ленты,
НО
можно прописать обработку следующего параметра (обновление отключил, считал высоту окна, эмуляция Ctrl+F1, опять считываем высоту окна, сравниваем с предыдущим, понимаем взаимосвязь "Развернутость-Высота", в процедуре отталкиваемся от высоты)
Код:
ActiveWindow.Height
конечно если у тебя во время выполнения окно не пляшет случайным образом.
Лента свернута - этот параметр больше ceteris paribus
развернута - меньше.

может это как-нибудь использовать в твоих нелегких трудах
аналитика вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 20:55   #7
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Понял. Попробую поискать ответ. Спасибо.
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 23:03   #8
nilem
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 616
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от аналитика Посмотреть сообщение
прописать обработку следующего параметра (обновление отключил, считал высоту окна, эмуляция Ctrl+F1, опять считываем высоту окна, сравниваем с предыдущим, понимаем взаимосвязь "Развернутость-Высота", в процедуре отталкиваемся от высоты)
Тоже была такая мысль. А может переменную типа ЛентаСвернута As Boolean? При открытии файла лента по умолчанию развернута (ну или найти в программе такое место, когда лента точно развернута) и тогда ЛентаСвернута = False, например.
А дальше If ЛентаСвернута Then эмуляция Ctrl+F1 и все такое.
М?
nilem вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно найти все подпапки скрытой папки. Дима я Общие вопросы Delphi 6 26.04.2010 22:14
Программная смена иконки на кнопке, расположенной на Панели быстрого доступа, в Word 2007 litvin44 Microsoft Office Word 4 01.11.2009 14:58
Получение "скрытой" информации из bmp Alex Cones Мультимедиа в Delphi 6 11.06.2009 11:07
Управление клавишами при скрытой форме. Xcopy Общие вопросы Delphi 2 02.04.2009 17:23
Как зделать форму скрытой? }{oт@бь)ч Общие вопросы Delphi 16 02.12.2008 17:55