Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2011, 22:55   #1
Sauber
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 54
По умолчанию Двумерный динамический массив

Как передать в функции не строку массива а столбец массива?
Sauber вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 00:26   #2
kaljan775
:D
Форумчанин
 
Аватар для kaljan775
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 570
По умолчанию

Код:
int **a=new int*[n];
for (int i=0;i<n;i++)
    a[i]=new int[n];
то есть вы хотите передать в массив a[0-(n-1)][0]?
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery
kaljan775 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 08:02   #3
Sauber
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 54
По умолчанию

эм, спаибо. я так понял только транспоноированием матрицы можно пеедать столбец в функцию
Sauber вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двумерный динамический массив Markuss Общие вопросы C/C++ 5 07.12.2010 00:40
Двумерный динамический массив Inna_L Общие вопросы C/C++ 2 01.10.2010 23:27
Двумерный динамический массив С++ UnknownVirus Помощь студентам 7 20.06.2010 01:48
Двумерный динамический массив IceExecutioner Общие вопросы Delphi 1 04.06.2009 08:41