Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2012, 02:21   #1
temp_acc
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 1
По умолчанию сколько памяти выделяется под двустороннюю очередь STL при инициализации?

Подскажите пожалуйста!
сколько памяти выделяется под двустороннюю очередь STL при инициализации?
и сколько выделяется при добавлении элементов? отчистится ли память при удалении элементов? есть ли для двусторонних очередей какой либо аналог метода capacity у векторов?
temp_acc вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 18:11   #2
onewho
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 636
По умолчанию

Вы про дек что ли?
Цитата:
сколько памяти выделяется под двустороннюю очередь STL при инициализации?
sizeof(std:: deque<...>)

Цитата:
и сколько выделяется при добавлении элементов?
точно хз, но по-видимому что-то вроде размера данных и 2-х указателей...
я могу вам точно сказать что sizeof(std:: deque<...>) от этого не изменится

Цитата:
отчистится ли память при удалении элементов?
разумеется

Цитата:
есть ли для двусторонних очередей какой либо аналог метода capacity у векторов?
очевидно, нет
onewho вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кнопка выделяется при запуске Марк Охман Общие вопросы Delphi 7 23.02.2011 18:37
Кольцевая очередь на массиве в статической памяти с элементами в динамической памяти ]tach[ Общие вопросы C/C++ 1 19.01.2011 13:16
В конструкторе выделяется память под массив. Как быть с перегрузкой оператора = ? TwiX Общие вопросы C/C++ 6 15.12.2009 12:18
Нужна помощь по STL в С++. Очередь с приоритетами Познающий Помощь студентам 1 31.05.2009 15:06
при наведении на один текст, выделяется другой bogachev JavaScript, Ajax 1 17.04.2009 16:48