Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2018, 19:32   #1
DirBeer
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.07.2018
Сообщений: 2
Печаль На Delphi 7 написать код для кейгена

На Delphi 7 писал код для кейгена. Не могу разобраться с написанием кода. Что нужно:
- вывод случайного ключа по алгоритму на PHP (я с PHP пришёл, код на PHP выглядит так, суть надеюсь поймёте)
Код:
... 

$randomkey = rand(1,5); //вообщем не помню как правильно, суть - рандомное число в переменную randomkey от 1 до 5.

if ($randomkey == "1") {
 $key == "BLA12-BLA34-BLA-56-BLA78-BLA90"; // пусть если будет один, будет такое
 setText("$edit1", "$key");
 $key == "";
}

if ($randomkey == "2" {
 $key == "OMGML-GITSM-YTIME-OHMYG-GOD!!"; // пусть если будет два, будет такое
 setText("$edit1", "$key");
 $key == "";
}

...
И так продолжается пока все цифры не будут соответственны каждому ключу. Помогите, пожалуйста, сделать такое на Delphi, я новичок. Это простой кейген, который просто даёт ключи из базы.
Заранее спасибо, DirBeer
DirBeer вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2018, 04:11   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

хз что значит "все цифры не будут соответственны каждому ключу", но в коде выше только работа со строками и рандом. Если вы не можете это изучить/нагуглить, то программирование явно не для вас.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2018, 09:09   #3
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,515
По умолчанию

http://www.delphibasics.ru/Random.php
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m на форуме Ответить с цитированием
Старый 31.07.2018, 09:23   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

если "в лоб":
на создании формы или на открытии проекта:
Код:
Randomize; // иницилизация генератора ПСЧ
собственно аналог PHP кода:
Код:
  m:=random(5)+1; // получить случайное число от 1 до 5
  case m  of
    1: Edit1.Text := 'BLA12-BLA34-BLA-56-BLA78-BLA90';
    2: Edit1.Text := 'OMGML-GITSM-YTIME-OHMYG-GOD!!';
  ....
  end;
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите написать код для небольшой задачки в delphi. Alfanok Помощь студентам 12 30.10.2017 06:55
Помогите написать код в Delphi для БД. Sentinel2h БД в Delphi 23 23.05.2017 14:34
анализ и создание кейгена D2R2 Фриланс 31 06.02.2015 06:10
Написать код на Delphi Настен@ Помощь студентам 2 20.12.2013 15:27
написать код(Delphi) Saka Помощь студентам 10 06.12.2009 23:17