Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2009, 15:41   #1
blackstersl
Форумчанин
 
Аватар для blackstersl
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 374
Вопрос Как открыть htm документ?

Привет всем. Как при открытии программы webbrowser1 открывал например start.htm. Спасибо.
blackstersl вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 15:59   #2
Daramant
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 340
По умолчанию

Например так:
Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  WebBrowser1.Navigate('http://www.google.ru');
end;
Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Daramant вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 16:07   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Уточню:WebBrowser1.Navigate('D:\sta rt.html');

p.S. не проверял.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как Web документ(htm, mht, и т.д.) открыть через Word? Yelzhas Общие вопросы Delphi 4 18.11.2007 20:14
Как с помощью Delphi открыть/сохранить/удалить текстовый документ SeRhy Помощь студентам 4 02.11.2007 20:27
Как открыть .doc/.htm в Richedit ?? UnD)eaD)Snake Компоненты Delphi 3 27.08.2007 19:42
Как в Delphi открыть и распечатать документ Microsoft Exel shurik_7866 Общие вопросы Delphi 4 10.06.2007 16:48
Как в delphi открыть документ exel shurik_7866 Общие вопросы Delphi 1 27.04.2007 19:09