Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2011, 14:29   #1
Olegzxc
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 9
По умолчанию Передача данных с coockie в поле формы (input type="text")

Привет Всем! Подскажите, как передать полю значение из coockie если они были установлены ?
Вот предположительный код:
PHP код:
<?php

$login 
$_POST['login'];
SetCookie("login""$login"time()+3600);

if (isset(
$_COOKIE['$login'])){
           
//здесь должно быть выражение -- если куки установлены, то полю name="login" формы="form" присвоить = $login
}

echo 
'
        <form  name="form" method=post>
              Login <input type="text" name="login"><br>
        <input type="submit" name="go" value="Отправить">
</form>'
;

?>
Спасибо!
Olegzxc вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 14:36   #2
graymaster
Форумчанин
 
Аватар для graymaster
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 158
По умолчанию

вот как-то так
PHP код:
<?php 

$login 
$_POST['login']; 
SetCookie("login""$login"time()+3600); 
echo 
'<form  name="form" method=post>'
echo 
'Login <input type="text" name="login" value="';
echo isset(
$_COOKIE['login'])?$_COOKIE['login']:'';
echo 
'"><br/>'
echo '<input type="submit" name="go" value="Отправить"></form>';
?>
PS: Я там лишний знак доллара поубирал, если он всё же был специально, то возверните его назад.
graymaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
input type="text" armivl HTML и CSS 0 04.09.2010 00:42
<input type="hidden"> виден в IE6 slips JavaScript, Ajax 5 05.01.2010 18:33
Элемент формы <input type="image"... не находится в коллекции элементов формы? euroflock Работа с сетью в Delphi 1 01.09.2009 16:17
Проблема с проверкой <input type="file"> Ang3r PHP 4 07.08.2009 20:13
HTML нет событий при передачи методо POST через <input type="image" Mixail HTML и CSS 12 07.06.2009 03:33