Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2010, 07:37   #1
Robin_
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 66
По умолчанию Эмуляция нажатия клавиши в игре Quake3

Помогите с задумкой
Запускаю прогу которая должна эмулировать нажатие клавиш (к примеру W,A,S,D) через таймер в игре Quacke3.

Использую процедуру:
Код:
Procedure SetKey(Key: Integer);
Begin
  Keybd_Event(Key, 0, KEYEVENTF_EXTENDEDKEY Or KEYEVENTF_KEYUP, 0);
  Keybd_Event(Key, 0, KEYEVENTF_EXTENDEDKEY,0);
  Keybd_Event(Key, 0, KEYEVENTF_EXTENDEDKEY Or KEYEVENTF_KEYUP, 0);
End;
В игре действий не происходит (движения), вызываю консоль в Quacke3 , буквы печатаются!
В чем проблема не пойму!
Robin_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 09:50   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Уже обсуждалось - игра использует совсем другой механизм работы с клавиатурой. Не подчиняющийся Винде.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 10:54   #3
Robin_
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 66
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Уже обсуждалось - игра использует совсем другой механизм работы с клавиатурой. Не подчиняющийся Винде.
Получается невозможно эмитировать нажатие клавиши в Q3????
Robin_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 08:02   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Возможно, просто надо идти другим путем и подстраиватся под игру.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 06:33   #5
Robin_
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 66
По умолчанию

Может можно через ассемблерные вставки как нить нажать?
Если есть примерчик как нажать на ассемблере кнопку клавы, киньте пож-ста!
Robin_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 09:10   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Может можно через ассемблерные вставки как нить нажать?
Соломинка соломинка...
Я бы на твоем месте забыл об этой идее.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эмуляция нажатия клавиши в неактивном окне Ga-sergey Общие вопросы Delphi 6 27.05.2010 23:21
Эмуляция нажатия клавиши в любом активном приложении Marsel737 Общие вопросы Delphi 1 19.03.2010 14:44
Эмуляция нажатия клавиши helenfly Win Api 9 01.12.2009 12:09
Эмуляция нажатия клавиши при отметке Checkbox delphi_beginner Win Api 3 02.06.2007 10:07
Эмуляция нажатия клавиши...... Zoidberg Win Api 4 11.01.2007 18:44