Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2012, 02:11   #1
Obey177
Форумчанин
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 159
По умолчанию пароль

есть две формы одна для ввода пароля на ней едит и кнопка ок проверяет введенный пароль если правильный открывает главную форму если нет пароль не верный попробуйте еще раз хотелось бы чтобы после трех неправильных вводов программма закрывалась как это сделать еще бы пароль спрятать или зашифровать подскажите вот код он работает
Код:
procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
var s,p:string;
begin
 Edit1.SetFocus;
 p:='111';
 s:=Edit1.Text;
if p=s then begin
 form2.Close;
end
else
begin
ShowMessage('Пароль не верный введите еще раз');
Edit1.Text:='';
Edit1.SetFocus;
// form2.Close;
 //form1.Close;  
 end;
Obey177 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 02:33   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Посмотрите этот примерчик http://programmersforum.ru/showpost....9&postcount=10. Чуть переделаете, и будет, как хотите.
От пароля возьмите хеш сумму любую. Потом берите от введенного пароля хеш и сравнивайте с зашитым в программу хешем пароля.

УПД Оставил только проверку пароля (во вложении).
Вложения
Тип файла: zip password.zip (225.8 Кб, 6 просмотров)
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )

Последний раз редактировалось BDA; 16.04.2012 в 12:22.
BDA на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Access запрашивает пароль на все файлы даже если пароль не устанавливался d_adilet Microsoft Office Access 1 11.06.2010 19:44
пароль( MilenaR Безопасность, Шифрование 7 16.05.2010 11:02
Пароль StudentMarat Помощь студентам 13 25.03.2010 10:40
Пароль Terran Общие вопросы Delphi 2 12.02.2008 22:32
Пароль Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 3 06.02.2008 16:44