Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2012, 22:06   #1
Ruko!
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 6
По умолчанию C++. Программа закрывается после клавиатурного ввода переменных

Собственно,вот программа

После ввода Е и t выдает вот это:

В чем проблема?
Ruko! вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 22:27   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Попробуйте после printf написать:
Код:
getch()
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 22:34   #3
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,289
По умолчанию

Код:
scanf("%i%i", &E, &t);
...
printf("%Lf", sum);
И деление на 0 есть
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )

Последний раз редактировалось BDA; 26.09.2012 в 22:38.
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 06:41   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Кстати, x^y - это вовсе не степень.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К первому новому сообщению Как сделать , чтобы после ввода ключегого слова в edit программа переходила к gefest58 Общие вопросы Delphi 2 22.10.2010 00:36
masm32 - После создания окна оно закрывается:( Wardrag Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 9 23.08.2010 09:45
Самопроизвольно закрывается форма после выполнения процедуры nitroG Помощь студентам 5 04.05.2010 08:20
delphi7 программа после компиляции сразу закрывается fredd Помощь студентам 1 30.10.2008 14:25
консоль закрывается сразу после выполнения последнего действия F4RR3LL Общие вопросы C/C++ 2 14.09.2008 20:43