Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2018, 13:46   #1
Nestynastya1
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.09.2018
Сообщений: 2
По умолчанию Вывести повторяющиеся слова

Здравствуйте , форумчане , помогите пожалуйста с заданием. Из таблицы я знаю как , но нужно из строки
Дана произвольная строка. Вывести все повторяющиеся слова
Nestynastya1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2018, 14:04   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

STRING_SPLIT есть? Попробуй так
Код:
SELECT value  FROM STRING_SPLIT('ппп рр лол ппп ааа',' ') GROUP BY value HAVING COUNT(*)>1
зы подправил, забыл разделитель задать
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию

Последний раз редактировалось Аватар; 10.09.2018 в 14:12.
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2018, 14:06   #3
Nestynastya1
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.09.2018
Сообщений: 2
По умолчанию

Да, есть
Nestynastya1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2018, 14:24   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nestynastya1 Посмотреть сообщение
Да, есть
выше ответ
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дана последовательность символов, состоящая из слов. Вывести на экран слова, в которых все символы повторяющиеся (строки на C) Роман64 Помощь студентам 0 22.12.2013 15:00
Не выводит повторяющиеся слова С++ FDCastro Помощь студентам 6 04.11.2013 08:15
Вывести слова предложения в таком порядке, чтобы последняя буква каждого слова совпадала с первой буквой следующего слова ( java ) huhu Помощь студентам 0 06.04.2012 19:42
удалить повторяющиеся слова в строке Андрей.12 Помощь студентам 0 15.12.2009 18:51
СИ. Удалить слова, которые содержат все повторяющиеся буквы первого слова nick23 Помощь студентам 7 01.11.2009 14:47