Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Сетевое программирование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2015, 20:38   #1
Nikita11994
 
Регистрация: 12.10.2015
Сообщений: 3
По умолчанию WinApi создание файла с текстом

Здравствуйте,требуется реализовать функцию создания файла с текстом на клиент-серверном приложении с использованием WinApi.
Клиент создает файл и с консоли пишет в него текст,этот файл создается на сервере. Имя файла уже задано в коде
С WinApi знаком совсем недавно и не получается верно реализовать функцию,буду признателен, если Вы мне поможете.
Это функция сервера
Код:
int Func(char *str)
{
    HANDLE file;
    DWORD RW;
    file = CreateFileA("text.txt", GENERIC_WRITE, FILE_SHARE_WRITE, NULL, OPEN_ALWAYS, 0, NULL);
    if (file == INVALID_HANDLE_VALUE)
        return 1;
    WriteFile(file, str, strlen(str), &RW, NULL);
    CloseHandle(file);
    return 0;
}
Это вызов функции на клиенте
Код:
void Func1()
{
    unsigned char *str = new unsigned char[1024];
    scanf("%s", str);
    Func(str);
}

Последний раз редактировалось Nikita11994; 12.10.2015 в 22:45.
Nikita11994 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 21:48   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

А как ты планируешь передавать файл на сервер?
Или как раз это и есть непонятное?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 21:50   #3
Nikita11994
 
Регистрация: 12.10.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

Он будет создаваться на сервере,с содержимым,которое вводится на клиенте)
Nikita11994 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 21:51   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Хорошо, тогда в чем затык?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 21:53   #5
Nikita11994
 
Регистрация: 12.10.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

Как этот текст передать с клиента в файл,который находится на сервере
Nikita11994 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 22:39   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

tcp, udp и прочие умные слова...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 09:24   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Как этот текст передать с клиента в файл,который находится на сервере
Дак это ты должен сказать. Ты же пишешь:
Цитата:
Он будет создаваться на сервере
Возникает вопрос: Ты хочешь узнать как его положить на сервер, или ты знаешь как его положить на сервер?
Если первое, то возникает другой вопрос: Что за сервер? В какой сети? Что именно на этом сервере можно подключить? Сделать расшарку или передать по FTP.
А может только через почтовик... А может еще что-то...
Договаривай жеж условия задачи полностью. Способов передачи целое море-океан.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание хуков WINAPI crymchanin Win Api 0 25.04.2014 22:44
Создание GUI на WinAPI 8Observer8 Win Api 66 14.12.2012 17:32
Задача по работе с текстом из файла bigspawn Общие вопросы C/C++ 0 27.05.2012 18:45
Создание письма для рассылкки с текстом и гиперссылкой на тексте, генерируемы бд в excel Ontos Microsoft Office Word 1 29.12.2011 19:26