Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2007, 17:59   #1
Stema
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 47
По умолчанию Помогите решить маленький ньюанс с загр. файлов

PHP код:
<?php
$path
=GetCWD()."/files";
    if(!
file_exists($path))
    die(
"<b>Пожалуйста, создайте папку <font color=red>".$path."</font> и <a href=?>повторите попытку загрузить файл</a>.</b>");
        if(empty(
$_FILES['UserFile']['tmp_name']))
        echo
        
"<form method=post enctype=multipart/form-data>
        Выберите файл: <input type=file name=UserFile>
        <input type=submit value=Отправить>
        </form>"
;
        elseif(!
is_uploaded_file($_FILES['UserFile']['tmp_name']))
        die(
"<b><font color=red>Файл не был загружен! Попробуйте <a href=?>повторить попытку</a>!</font></b>");
        else
  {
            if(@!
copy($_FILES['UserFile']['tmp_name'],$path.chr(47).$_FILES['UserFile']['name']))
            die(
"<b><font color=red>Файл не был загружен! Попробуйте <a href=?>повторить попытку</a>!</font></b>");
            else
            echo
            
"<center><b>Файл \"<font color=red>".$_FILES['UserFile']['name']."\"</font> успешно загружён на сервер!</font></b></center>".
            
"<hr>".
            
"Тип файла: <b>".$_FILES['UserFile']['type']."</b><br>".
            
"Размер файла: <b>".round($_FILES['UserFile']['size']/1024,2)." кб.</b>".
            
"<hr><center><a href=?>Загрузить ещё один файл!</a></center>";
  }
?>

Как зделать здесь чтобы загружались и файлы большого размера? Допустим более двух метров не загружается Можно ли какнибудь это реализовать без редактирования php.ini ?
Stema вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 11:35   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Кросс-пост http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=11910
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Маленький но интересный вопрос davechefirst Свободное общение 4 11.06.2008 17:38
Маленький вопрос(дата и время в с++) Goblin Общие вопросы C/C++ 3 27.05.2008 09:30
маленький вопрос 1234 Общие вопросы Delphi 1 10.03.2008 12:18
Помогите решить маленький нбюанс с загр. файлов Stema PHP 1 28.12.2007 21:55
Помогите нарисовать блок-схему на ооочень маленький кусочек программы!!!!! metamfetamin Помощь студентам 1 24.11.2007 22:55