Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2008, 22:52   #1
vanDJ
VIP member
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2006
Сообщений: 21
По умолчанию помогите чайнику с движками для сайта

вот скачал движок Joomla_1.0.13-Stable-Full_Package
и как и ним работать
я понимаю что на хостинг где поддерживает php и mysql я залил через ftp
а дальше как его установить
мне пишет что index.php not install
как установить и редактировать всё это дело
sos
vanDJ вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 23:51   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Для начала - выучи РНР/ХТМЛ/МуСкуль
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 20:10   #3
vanDJ
VIP member
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2006
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
Для начала - выучи РНР/ХТМЛ/МуСкуль
очень умно
sos
vanDJ вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 21:12   #4
Makarov
Форумчанин
 
Аватар для Makarov
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 102
По умолчанию

Зайди на русский дом Joomla. Там есть подробная документация по установке как на локальный компьютер так и на удаленный сервер. Вот ссылка www.joomla.ru.
Теория без практики мертва и бесплодна, практика без теории невозможна и пагубна.
Makarov вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 22:38   #5
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vanDJ Посмотреть сообщение
очень умно
Разве? По-моему, все просто..
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 16:54   #6
vanDJ
VIP member
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2006
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Makarov Посмотреть сообщение
Зайди на русский дом Joomla. Там есть подробная документация по установке как на локальный компьютер так и на удаленный сервер. Вот ссылка www.joomla.ru.
огромное спасибо
а где можно скачать vBulletin
только полность русский и админ меню тоже русское
а то я скачал русский vBullet а они не ставятся
sos
vanDJ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите , пож-та, еще одному чайнику Basset Microsoft Office Access 1 08.08.2008 07:31
Помогите чайнику Леон Microsoft Office Access 4 21.07.2008 14:41
Задача по СИ++,помогите чайнику... Nikska Помощь студентам 1 20.05.2008 15:16
Помогите чайнику Snoopa Microsoft Office Excel 8 10.01.2008 00:10