Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2011, 12:51   #1
ErikBusiness
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 5
Вопрос Проблемка со скриптом?

Такая проблемка закачал скрипт на локалку, заинсталил все вроде нормально но в одном из разделов выдает ошибку:
Цитата:
Невозможно осуществить запрос к базе данных.: SELECT count(*) as amount FROM hyip_transactions WHERE date >= AND date <= 1320825428 AND userId = 2

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND date <= 1320825428 AND userId = 2' at line 1


Warning: mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in N:\home\localhost\www\hyip-script\kernel\classes\db.class.php on line 88

Невозможно осуществить запрос к базе данных.: SELECT * FROM hyip_transactions WHERE date >= AND date <= 1320825428 AND userId = 2 ORDER BY date DESC LIMIT 0, 50

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND date <= 1320825428 AND userId = 2 ORDER BY date DESC LIMIT 0, 50' at line 1


Warning: mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in N:\home\localhost\www\hyip-script\kernel\classes\db.class.php on line 88
с кодами вроде все нормально база тоже загрузилась нормально но в SqL я неочень разбираюсь.

подскажите как быть ?

PHP 5.3.3, MySQL 5.1
ErikBusiness вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 13:32   #2
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

Код:
WHERE date >= AND
Между >= и AND должно быть число.
Иши ошибку в формирование SQL запроса.
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 14:04   #3
ErikBusiness
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Я не магу найти этих строк вообще в скрипте и в базе.

Цитата:
class DB {

private static $_dbConnection = null;
public static $numQueries = 0;

private static $_errors = array();

private static $_mqg = false;
private static $_mqs = false;

private static $_config = array('host' => '', 'username' => '', 'password' => '', 'database' => '');

public static function setConfig($host, $username, $password, $database) {
if ($host) {
self::$_config['host'] = $host;
}
if ($host) {
self::$_config['username'] = $username;
}
if ($host) {
self::$_config['password'] = $password;
}
if ($host) {
self::$_config['database'] = $database;
}
}

private static function _connect() {
if (self::$_dbConnection) {
return;
}
self::$_dbConnection = @mysqli_connect(self::$_config['host'], self::$_config['username'], self::$_config['password']);
if (!self::$_dbConnection) {
echo '<p>' . Language::get('db')->error_1 . '</p>';
}
if (!@mysqli_select_db(self::$_dbConne ction, self::$_config['database'])) {
echo '<p>' . Language::get('db')->error_2 . '</p>';
}
if (get_magic_quotes_gpc()) {
self::$_mqg = true;
}
if (ini_get('magic_quotes_sybase')) {
self::$_mqs = true;
}
@mysqli_query(self::$_dbConnection, 'SET NAMES utf8');
}

public static function query($query) {
self::_connect();
self::$numQueries++;
$res = @mysqli_query(self::$_dbConnection, $query);
if (!$res) {
echo '<p>' . Language::get('db')->error_3 . ': ' . $query . '<br /> <pre>' . @mysqli_error(self::$_dbConnection) . '</pre></p>';
}
return $res;
}

public static function safeString($string, $search = false) {
self::_connect();
if (self::$_mqg) {
if (self::$_mqs) {
$string = str_replace("''", "'", $string);
} else {
$string = stripslashes($string);
}
}

if ($search) {
$string = str_replace('\\', '\\\\', $string);
}

$string = mysqli_real_escape_string(self::$_d bConnection, $string);

if ($search) {
$string = addcslashes($string, '_%');
}

return $string;
}

public static function numRows($res) {
return mysqli_num_rows($res);
}

public static function fetchAssoc($res) {
return mysqli_fetch_assoc($res);
}

public static function free($res) {
mysqli_free_result($res);
}

public static function affectedRows() {
return mysqli_affected_rows(self::$_dbConn ection);
}

public static function lastId() {
return mysqli_insert_id(self::$_dbConnecti on);
}

public static function close() {
if (self::$_dbConnection) {
mysqli_close(self::$_dbConnection);
}
}

}
это сам код класса.
ErikBusiness вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 14:10   #4
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

Вылодите код вашего скрипта , где вы вызываете метода класса DB.
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 14:23   #5
ErikBusiness
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

private function _sessionRead($sessionId = '') {
if (!$sessionId || !preg_match('/^[\d\w]{32}$/', $sessionId)) {
return '';
}
$sessionId = DB::safeString($sessionId);
$time = time();
$query = 'SELECT
vars
FROM
' . DB_DELI . 'sessions
WHERE
id = \'' . $sessionId . '\'
AND
' . $time . ' - date < ' . $this->_lifeTime * 60;
$res = DB::query($query);
$numRows = DB::NumRows($res);
if ($numRows > 0) {
if ($numRows == 1) {
$session = DB::fetchAssoc($res);
DB::free($res);
return $session['vars'];
} else {
$query = 'DELETE
FROM
' . DB_DELI . 'sessions
WHERE
id = \'' . $sessionId . '\'';
DB::query($query);
return '';
}
} else {
DB::free($res);
return '';
}
}
Если хотите могу вам лично скинуть скрипт HYIP фонда который вручную писался вам по Skype! можете добавить меня VicsBusiness если вы можете исправить ошибку и отправить мне готовую версию скрипта
ErikBusiness вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 14:40   #6
ErikBusiness
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
//COUNT ALL THE FITTED TRANSACTIONS

$res = DB::query('SELECT count(*) as amount FROM ' . DB_DELI .
'transactions WHERE ' . implode(' ', $query));
$result = DB::fetchAssoc($res);
этот код уже от самого скрипта
ErikBusiness вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 16:06   #7
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ErikBusiness Посмотреть сообщение
этот код уже от самого скрипта
Что за переменная $query ?

И совет : используйте тег PHP да и форматирования соблюдайте. Иначе разбираться с вашим кодом просто невозможно.
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 18:13   #8
ErikBusiness
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Я этот скрипт с интернета скачал там 1 программист написал его и не кто не хотел покупать за деньги этот скрипт но на самом деле скрипт хороший! Но мазолит глаза эта ошибка! У меня не получается исправить эут ошибку я могу вам скинуть этот скрипт вы посмотрите как и что там? Добавьте меня в Скайпе или напишите свой email я вам отошлю его.
ErikBusiness вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 13:27   #9
Maria-mariya
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

Здравствуйте! Обращаюсь за помощью, т.к. пытаюсь сделать сайт в перый раз.
У меня стоит Joomla 2.5, установила фотогаллерию phocagallery, но она выдает ошибку Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in Z:\home\localhost\www\artsad\librar ies\joomla\database\database\mysqli .php on line 263.
Что мне нужно сделать чтобы галлерея заработала.
Заранее спабо за любую помощь!
Maria-mariya вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема со скриптом ///Ronnie JavaScript, Ajax 2 07.01.2011 19:28
Лаг со скриптом Shaitan63 PHP 4 13.04.2010 15:05