Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2012, 17:30   #1
C4eLoveK
Пользователь
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 49
По умолчанию как реализовать вот такой запуск?(см. скриншот внутри)

Всем привет.
Может кто нибудь знает, как можно реализовать на Delphi вот такой вот запуск, ну или что нибудь попроще, чтобы можно было всякие надписи вставить, типо грузиться что то)



Может какое нибудь дополнение есть?
C4eLoveK вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 19:32   #2
C4eLoveK
Пользователь
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 49
По умолчанию

ну что совсем не кто не знает?(
C4eLoveK вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 21:30   #3
LiuLiuJons
Форумчанин
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 124
По умолчанию

Ээ.. а в чём проблема то??? Или вы не на дэлфи программируете? Не понимаю смысла вопроса.
Накатайте текст, который нужен в какой-нить Label на отдельной форме - и пока необходимые компоненты (другие формы) загружаются, запустите форму с этими Label'ами.
Наподобии "Грузятся ёжики в тумане. Версия ёжиков 3.567. Пожалуйста подождите..."
"Думай не о задаче, а о решении" (с)
LiuLiuJons вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 01:01   #4
Triplecool
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Создайте главную пустую форму.Свойвство Формы1 borderStyle поставьте none. Добавьте Image и загрузите нужную картинку. Поставьте на форму Timer
Ниже процедура таймера(поставь время на таймере 2000 или какое хочешь)
Код:
procedure ...
begin
Timer1.enabled:=false; //отключаем таймер
Form2:=TForm2.Create(Application); //создаём фому 2
Form2.Show; // показываем форму 2
Form1.Close; // закрываем форму 1
end;
Triplecool вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 01:02   #5
Triplecool
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Создайте главную пустую форму.Свойвство Формы1 borderStyle поставьте none. Добавьте Image и загрузите нужную картинку. Поставьте на форму Timer
Ниже процедура таймера(поставь время на таймере 2000 или какое хочешь)
Код:
procedure ...
begin
Timer1.enabled:=false; //отключаем таймер
Form2:=TForm2.Create(Application); //создаём фому 2
Form2.Show; // показываем форму 2
Form1.Close; // закрываем форму 1
end;
Triplecool вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 01:06   #6
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

так так!
2 Triplecool
А какая в приведёном вами примере кода, есть главная форма?
Не Form1?
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 08:14   #7
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,759
По умолчанию

А таймер то тут причем? Обычно Splash-формы делаются, для приложений, которые долго грузятся. Чтобы отображать процесс загрузки приложения.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как реализовать такой поиск? pеps PHP 3 22.01.2012 18:57
Вот такой вот код blond007 Общие вопросы C/C++ 7 06.04.2010 22:03
Как мне создать вот такой объект? Тупой Microsoft Office Excel 2 10.12.2009 00:12
как сделать такой вот элемент? heallry HTML и CSS 6 21.09.2009 11:39
Как мне реализовать такой переход на своей страничке сайта??? Stanislaw PHP 1 14.02.2009 17:17