Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2013, 14:03   #1
Юсуп
Пользователь
 
Аватар для Юсуп
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 76
По умолчанию Почему кнопка в добавлении комментария выполняет функцию обновления страницы?

PHP код:

 <?php 
 
 $tex1 
'<table> <tr bgcolor=#774499><td><b><U> <font size=2>'
 
$tex2 '</u> : </b> </font>';
 
$tex3 '<br></td></tr></table><br>'
if (isset(
$_POST['text']) && $_POST['text']!='')

$file=fopen('text.txt','a+'); 
fwrite($file,$tex1); 
fputs($file,$_POST['imya']); 
fputs($file,$tex2); 
fputs($file,$_POST['text']); 
fputs($file,$tex3); 
fclose($file);  

}  

?>
Иметь знания и не делиться ими это скупость.....будьте щедрыми))))
Юсуп вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 09:20   #2
Minus_yu
Чатланин!
Форумчанин
 
Аватар для Minus_yu
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 140
По умолчанию

на вопрос в названии темы...
а что она по Вашему замыслу должна делать?
Minus_yu вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 10:05   #3
Mr_freeman
Форумчанин
 
Аватар для Mr_freeman
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 277
По умолчанию

По всей видимости происходит отправка формы, следовательно перезагружается страница. Используйте ajax или отправку формы через скрытый iframe.
Mr_freeman вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 21:07   #4
Юсуп
Пользователь
 
Аватар для Юсуп
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 76
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Minus_yu Посмотреть сообщение
на вопрос в названии темы...
а что она по Вашему замыслу должна делать?
Выполнить код:
PHP код:
 <?php  
  
 $tex1 
'<table> <tr bgcolor=#774499><td><b><U> <font size=2>';  
 
$tex2 '</u> : </b> </font>'
 
$tex3 '<br></td></tr></table><br>';  
if (isset(
$_POST['text']) && $_POST['text']!=''
{  
$file=fopen('text.txt','a+');  
fwrite($file,$tex1);  
fputs($file,$_POST['imya']);  
fputs($file,$tex2);  
fputs($file,$_POST['text']);  
fputs($file,$tex3);  
fclose($file);   

}   

?>
Иметь знания и не делиться ими это скупость.....будьте щедрыми))))
Юсуп вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ajax запрос без обновления страницы Flame20 Помощь студентам 6 09.11.2012 12:52
Форма без обновления страницы PR0Z0N PHP 3 13.12.2010 06:18
Запрос к MySQL без обновления страницы denisov PHP 3 02.03.2010 19:39
КНОПКА ВЫПОЛНЯЕТ JS. Как ЕЕ НАЖАТЬ? Yuran Работа с сетью в Delphi 1 21.05.2008 10:05