Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2013, 12:41   #11
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 166
По умолчанию

совсем всё плохо ??? (
Morgusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 14:56   #12
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 166
По умолчанию

блин вот так вот с сервера можно по урлам обращаться ! ! !

Код:
$homepage = file_get_contents('http://joomla.metko.ru/ad_to_archive.php?action=arhive');
echo $homepage;
Morgusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 15:53   #13
Mortimoro
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 334
По умолчанию

в твоем случае можно просто вот так:
PHP код:
file_get_contents('http://joomla.metko.ru/ad_to_archive.php?action=arhive'); 
тебе достаточно просто получить страницу и все, зачем ее еще в переменную запихивать и выводить после этого?

Последний раз редактировалось Mortimoro; 08.02.2013 в 15:55.
Mortimoro вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 16:44   #14
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 166
По умолчанию

что бы переменная дала ответ типа когда скрипт на сервере сделает архив от отошлёт ОК !!! ))) просто в задумках не подряд все скрипты запускать на сервакеа после успешного выполнения одного , запускать другой ) А вообще спасибо ! НО эту строчку я на 4 форумах добивался неделю ! как же так то ? (
Morgusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 10:16   #15
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 166
По умолчанию

слушайет а можно ли батником реализовать скажем такое вот:
- скачать архив с сервера и положить его в папку с сегодняшней датой ...а в след раз скачать архив и положить его уже в другую папку с нынешней датой ? вообщем команда получения даты и потом её как то к mkdir привязать можно и вообще mkdir содаёт деррикторию то стандартным средствами ?
Morgusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 13:12   #16
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 166
По умолчанию

что бы в цикле переходить по ссылкам так верно будет :

Код:
<?php
$arr = array('http://www.joomla.metko.ru/','http://www.ya.ru/','http://www.google.com/'); 
for ($i=0;$i<=count($arr);$i++){
echo $arr[i]." "";
$homepage = file_get_contents('$arr[i]');
}
?>
Morgusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 18:11   #17
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 166
По умолчанию

приём приём !
Morgusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 00:15   #18
Mortimoro
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 334
По умолчанию

у тебя функция count() делает одно и то же столько раз, сколько элементов в массиве (вызывается при каждой итерации) - это неправильно.
в данном случае, так лучше:
PHP код:
$count=count($arr);
for (
$i=0$i<$count$i++){} 
а еще лучше и проще использовать foreach()
Mortimoro вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 12:38   #19
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 166
По умолчанию

тобишь переменной count присваиваем вычисленную длину массива , верно !???? и потом сравниваем с этой переменной просто !
ясно! спасибо ! а всё остальное верно ? ) просто я ток начинаю )

<?php
$url[] = "google.com";
$url[] = "ya.ru";
$url[] = "mail.ru";
$url[] = "rambler.ru";
foreach ($urs as $value) {
echo "<b>$value</b><br>";
$homepage=file_get_contents('$url[i]');
}
?>

такой вот цикл верен ?

Последний раз редактировалось Morgusha; 15.02.2013 в 12:48.
Morgusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 22:54   #20
Mortimoro
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 334
По умолчанию

нет, не верен... ты явно не до конца дочитал применение foreach()...

PHP код:
<?php
$url
[] = "google.com";
$url[] = "ya.ru";
$url[] = "mail.ru";
$url[] = "rambler.ru";
foreach (
$url as $value) {
echo 
"<b>$value</b><br>";
$homepage=file_get_contents('http://'.$value);
}
?>
Mortimoro вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход по URL Exoo Помощь студентам 2 25.09.2011 12:34
JQuery - переход по URL после анимации D-Snaker JavaScript, Ajax 5 18.09.2011 21:29
Как запретить переход на определенный URL в Webbrowser? Marsel737 Общие вопросы Delphi 23 15.11.2009 19:19
переход по URL Juffin Общие вопросы Delphi 7 29.04.2009 17:12