Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2015, 22:15   #11
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

http://php.net/manual/en/mysqli.quic...statements.php
http://php.net/manual/en/mysqli.quic...statements.php
http://php.net/manual/en/book.mysqli.php
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 22:20   #12
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Таким способом можно отвечать на все сообщения новичков и не читать что они пишут.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 22:24   #13
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Не, "гугл" более универсальный ответ.

Чем вам ответ не понравился? Как уже сказали, вы не делаете ничего, связанного с выводом данных. Идите читайте в справку как это можно делать.

А mysql_num_rows это другая библиотека вообще, вы ж mysqli_ использовали.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 25.01.2015 в 22:27.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 22:26   #14
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Емае тут просто банально вместо

Ну и по правильнее так как вывод только одно значение.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 22:29   #15
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

А это я сейчас тоже из ничего сделал?:
Код:
sql = mysqli_query($link,"SELECT md5_password FROM register_3 WHERE login ='$login'");
	if ($sql) {
			echo "<p>Выборка произведена успешно.</p>";
		} else {
			echo "<p>Выборка НЕ успешна:".mysqli_error($link)."</p>";
		}
		
		while($row = mysqli_fetch_array($sql))
	{
	echo "login: ".$row['md5_password']."<br>\n";
	}
И вывел свое значение.
Я просто ошибся в
Код:
mysqli вместо mysql
И всего лишь.
И подобный код я приводил.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 22:33   #16
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

Ну и зачем тут цикл? у вас под одним логином куча пользователей?
а еще огрызаетесь.
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 22:35   #17
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lomastr_ Посмотреть сообщение
Ну и зачем тут цикл? у вас под одним логином куча пользователей?
а еще огрызаетесь.
Да я понимаю что цикл ненужен, просто хоть что то получилось и понятно в чем причина.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 22:36   #18
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Я просто ошибся в mysqli вместо mysql
Ну, бывает.
fetch не было в первом сообщении, а про result я не заметил, ибо не пользовался mysqli давно, только PDO.

А про SQL инъекции и prepared statement все-таки почитайте.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 22:37   #19
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Извините, если кому то "мозг" выношу.

Так без цикла:
Код:
$row = $sql->fetch_row();
	echo "ДА<br>". $row[0]."<br>";

Последний раз редактировалось Illusiony; 25.01.2015 в 22:42.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 22:50   #20
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Напоследок маленький вопросик:
В подобных запросах, когда в таблице существует заведома, только одна строка удовлетворяющее условие нету смысла делать LIMIT 1 ?
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что я делаю не так? Kot070 Общие вопросы C/C++ 6 15.04.2014 13:22
Что не так делаю? ratqa Общие вопросы C/C++ 2 13.12.2012 16:54
Что не так я делаю? volha_alina Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 23.05.2012 13:05
Что я делаю не так rj-45 Microsoft Office Excel 7 22.11.2011 10:21
что делаю неправильно zidane007_06 БД в Delphi 2 10.05.2011 22:28