Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2015, 15:42   #1
Parallelogram
Недотепа
Форумчанин
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 174
По умолчанию Как уменьшить количество запросов к БД

Здравствуйте, у меня есть цикл который выводит картинки, а alt='' и title='' должны будут выводиться из БД. Я могу только сделать так, чтобы каждую итерацию отправлялся запрос к БД, но это очень много обращений к базе. Как можно оптимизировать этот процесс?
PHP код:
for ($i count($files)-1$i >= 0$i--) {
if (
$files[$i]){
echo 
"<img src='$files[$i]' alt='' title=''/><br>";}

Parallelogram вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 15:58   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну а в чем сложность запрос составить и циклом по нему пробежаться?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как уменьшить количество знаков после запятой, у значения типа float. Не преабразовывая его в строку StE111 Общие вопросы Delphi 3 12.12.2013 13:08
Как уменьшить количество знаков после запятой в ответе. Leshii Visual C++ 1 13.02.2012 01:08
Уменьшить количество циклов с 3-х до 1-ого voffka-blogger Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 02.05.2010 22:22
Количество асинхронных запросов chnry JavaScript, Ajax 3 05.04.2010 10:57
Как уменьшить количество цветов в рисунке? HELP!!! risya Мультимедиа в Delphi 0 03.06.2009 19:44