Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2015, 02:08   #1
mc13
Форумчанин
 
Аватар для mc13
 
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 109
По умолчанию Вставить картинку в скрипт

Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться. вставил картинку в скрипт отвечающий за модуль корзины в интернет магазине все заработало я доволен но стоит только добавить товар как она пропадает, обновляю страницу и она возвращается, а надо чтоб была всегда. ниже код



PHP код:
<?php defined('_JEXEC') or die; ?>
<div id="minicart" class="default-bg">
  <a href="<?php echo $link?>">

<img src='https://2.downloader.disk.yandex.ru/preview/a3b24d3b690b1ee3e4828399589c89b4c2aa91e1a7f8dab914995c64d7790f9f/inf/x1XK2yPQU2joFzuzbuHmKNa1rNLCTcKelNjwo3E99SP4NSb66eg3DraV54Fx1DL_iXWELon-t4XNhNyUCn0CDw%3D%3D?uid=267031436&filename=minicartbgcyanpng&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&tknv=v2&size=1280x661'>

    
        <b class="muted">Корзина [<?php echo $cart->total_prds?>]</b>
        <small class="muted">Перетащите сюда товары</small>      
    </a>
</div>
mc13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2015, 12:34   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Код HTML:
<img src='https://2.downloader.disk.yandex.ru/preview/a3b24d3b690b1ee3e4828399589c89b4c2aa91e1a7f8dab914995c64d7790f9f/inf/x1XK2yPQU2joFzuzbuHmKNa1rNLCTcKelNjwo3E99SP4NSb66eg3DraV54Fx1DL_iXWELon-t4XNhNyUCn0CDw%3D%3D?uid=267031436&filename=minicartbgcyanpng&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&tknv=v2&size=1280x661'>
Имхо, может стоить загрузить картинку к себе на сервер, то есть, в папку с сайтом, а не обращаться к яндекс-диску, который не предоставляет прямой ссылки на изображение? Тег img, насколько я знаю, требует указывать прямую ссылку на файл.

Последний раз редактировалось Stilet; 08.08.2015 в 16:56.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2015, 13:18   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

И как вы предлагаете гадать по этому куску кода?

Если товар добавляется без перезагрузки страницы (JS), то вангую, что оно перезаписывает содержимое этого блока в DOM, поэтому и пропадает этот элемент.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2015, 15:19   #4
mc13
Форумчанин
 
Аватар для mc13
 
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 109
По умолчанию

Если честно я вообще в этом не понимаю, нужда заставила лезть в код... просто без картинки выглядит блок корзины не очень. Что интересно если я картинку ставлю до кода то она стабильна не пропвдакт, но выходит из блока модуля. Где искать решение?
mc13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2015, 16:28   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Разбираться как реализовано добавление товара.
Цитата:
Если товар добавляется без перезагрузки страницы (JS), то вангую, что оно перезаписывает содержимое этого блока в DOM, поэтому и пропадает этот элемент.


Цитата:
Если честно я вообще в этом не понимаю, нужда заставила лезть в код
Ну дык или поймите или наймите того, кто понимает.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2015, 21:19   #6
mc13
Форумчанин
 
Аватар для mc13
 
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 109
По умолчанию

Да он откуда то переписывает, фото залил на сервер, нашел папку JS пытаюсь найти следы в файлах. можно ещё подсказку?


перелистал всё... где может дублироваться эта информация? я удалил слово корзина из текста но стоит добавить товар оно снова появляется... такое чувство что где то есть определение константы

Последний раз редактировалось mc13; 08.08.2015 в 21:29.
mc13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2015, 22:14   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А что за движок? Самописный или что?

Ну поищите свою корзину с помощью поиска по файлам (Ctrl+Shift+F в Notepad++, например)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2015, 22:19   #8
mc13
Форумчанин
 
Аватар для mc13
 
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 109
По умолчанию

joomla... файлов не мерено уже и не знаю где искать(
mc13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2015, 22:21   #9
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну вот я и говорю, что вместо открытия каждого файла по одному ищите сразу во всех.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2015, 22:39   #10
mc13
Форумчанин
 
Аватар для mc13
 
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 109
По умолчанию

нашел две строчки в файле

ru-RU.com

KSM_CART_MINICART_LABEL="Миникорзин а"
KSM_CART_MINICART_TEXT="Перетащите сюда товары"


что они мне дают? кроме как изменить текст... разве сюда можно вставить моё фото ?


Цитата:
Search "Миникорзина" (6 hits in 5 files)
C:\Users\Сергей\Desktop\Мой бизнес\Bazartrade.ru\Бэкапы\site-bazartrade.ru-20150802-182040\components\com_ksenmart\lang uage\ru-RU\ru-RU.com_ksenmart.ini (1 hit)
Line 211: KSM_CART_MINICART_LABEL="Миникорзин а"
C:\Users\Сергей\Desktop\Мой бизнес\Bazartrade.ru\Бэкапы\site-bazartrade.ru-20150802-182040\installation\sql\site.sql (1 hit)
Line 134: INSERT INTO `#__modules` VALUES ('1', '39', 'Main Menu', '', '', '1', 'position-7', '537', '2015-08-02 17:42:54', '0000-00-00 00:00:00', '0000-00-00 00:00:00', '1', 'mod_menu', '1', '1', '{\"menutype\":\"mainmenu\",\"start Level\":\"0\",\"endLevel\":\"0\",\" showAllChildren\":\"0\",\"tag_id\": \"\",\"class_sfx\":\"\",\"window_op en\":\"\",\"layout\":\"\",\"modulec lass_sfx\":\"_menu\",\"cache\":\"1\ ",\"cache_time\":\"900\",\"cachemod e\":\"itemid\"}', '0', '*'), ('2', '40', 'Login', '', '', '1', 'login', '0', '0000-00-00 00:00:00', '0000-00-00 00:00:00', '0000-00-00 00:00:00', '1', 'mod_login', '1', '1', '', '1', '*'), ('3', '41', 'Popular Articles', '', '', '3', 'cpanel', '0', '0000-00-00 00:00:00', '0000-00-00 00:00:00', '0000-00-00 00:00:00', '1', 'mod_popular', '3', '1', '{\"count\":\"5\",\"catid\":\"\",\" user_id\":\"0\",\"layout\":\"_efa ult\",\"moduleclass_sfx\":\"\",\"ca che\":\"0\",\"automatic_title\":\"1 \"}', '1', '*'), ('4', '42', 'Recently Added Articles', '', '', '4', 'cpanel', '0', '0...
C:\Users\Сергей\Desktop\Мой бизнес\Bazartrade.ru\Бэкапы\site-bazartrade.ru-20150802-182040\language\ru-RU\ru-RU.mod_km_minicart.ini (2 hits)
Line 7: MOD_KM_MINICART="Миникорзина KsenMart 2.0"
Line 8: MOD_KM_MINICART_LABEL="Миникорзина"
C:\Users\Сергей\Desktop\Мой бизнес\Bazartrade.ru\Бэкапы\site-bazartrade.ru-20150802-182040\language\ru-RU\ru-RU.mod_km_minicart.sys.ini (1 hit)
Line 7: MOD_KM_MINICART="Миникорзина KsenMart 2.0"
C:\Users\Сергей\Desktop\Мой бизнес\Bazartrade.ru\Бэкапы\site-bazartrade.ru-20150802-182040\modules\mod_km_minicart\sql\ install.mysql.utf8.sql (1 hit)
Line 4: `title` = 'Миникорзина (Ksenmart)',
Search "корзина" (12 hits in 11 files)
C:\Users\Сергей\Desktop\Мой бизнес\Bazartrade.ru\Бэкапы\site-bazartrade.ru-20150802-182040\administrator\language\ru-RU\ru-RU.plg_kmplugins_modules.sys.ini (1 hit)
Line 11: KSM_PLUGIN_MODULES_PAGE_CART="Корзи на"
C:\Users\Сергей\Desktop\Мой бизнес\Bazartrade.ru\Бэкапы\site-bazartrade.ru-20150802-182040\components\com_ksenmart\lang uage\ru-RU\ru-RU.com_ksenmart.ini (1 hit)
Line 211: KSM_CART_MINICART_LABEL="Миникорзин а"
C:\Users\Сергей\Desktop\Мой бизнес\Bazartrade.ru\Бэкапы\site-bazartrade.ru-20150802-182040\installation\sql\site.sql (1 hit)
Line 134: INSERT INTO `#__modules` VALUES ('1', '39', 'Main Menu', '', '', '1', 'position-7', '537', '2015-08-02 17:42:54', '0000-00-00 00:00:00', '0000-00-00 00:00:00', '1', 'mod_menu', '1', '1', '{\"menutype\":\"mainmenu\",\"start Level\":\"0\",\"endLevel\":\"0\",\" showAllChildren\":\"0\",\"tag_id\": \"\",\"class_sfx\":\"\",\"window_op en\":\"\",\"layout\":\"\",\"modulec lass_sfx\":\"_menu\",\"cache\":\"1\ ",\"cache_time\":\"900\",\"cachemod e\":\"itemid\"}', '0', '*'), ('2', '40', 'Login', '', '', '1', 'login', '0', '0000-00-00 00:00:00', '0000-00-00 00:00:00', '0000-00-00 00:00:00', '1', 'mod_login', '1', '1', '', '1', '*'), ('3', '41', 'Popular Articles', '', '', '3', 'cpanel', '0', '0000-00-00 00:00:00', '0000-00-00 00:00:00', '0000-00-00 00:00:00', '1', 'mod_popular', '3', '1', '{\"count\":\"5\",\"catid\":\"\",\" user_id\":\"0\",\"layout\":\"_efa ult\",\"moduleclass_sfx\":\"\",\"ca che\":\"0\",\"automatic_title\":\"1 \"}', '1', '*'), ('4', '42', 'Recently Added Articles', '', '', '4', 'cpanel', '0', '0...

Последний раз редактировалось mc13; 08.08.2015 в 23:02.
mc13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить картинку из папки? logitech12 Общие вопросы Delphi 15 28.04.2011 17:36
В текст письма вставить картинку. kraw2 Общие вопросы Delphi 6 26.01.2011 16:07
Вставить картинку в ul-меню. Alex Cones HTML и CSS 3 19.01.2011 22:54
вставить картинку в pdf Иллидан Операционные системы общие вопросы 1 17.11.2010 00:32
Вставить картинку в TEdit Dark Компоненты Delphi 6 30.05.2009 20:20