Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Название темы включает слова - "Помогите", "Спасите", "Срочно"
Название темы не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте >>>правила <<< и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы
Старый 08.03.2018, 21:55   #1
andrebutenko
 
Регистрация: 08.03.2018
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию PHP скрипт для тестирования

Всем привет! Делаю тестирование на сайте, вопросы с ответами берутся из базы данных. Нужна помощь с функцией выбора варианта ответа, т.е когда пользователь выбрал, появлялся новый вопрос с вариантами ответов (на той же странице), а выбранный вариант сохранялся бы в базу данных.

Я новичок в работе с php, поэтому прошу не судить строго)

мой скрипт:
<?php
$db = mysqli_connect('localhost', 'root', '', 'testing');
?>
<? $sql = $db->query("SELECT * FROM `question` WHERE `number` = 1");
$db->close;
while($result = $sql->fetch_assoc()):?>
<div id="title"><?=$result['question'] ?>
</div>

<? endwhile ?>

<?php
$db = mysqli_connect('localhost', 'root', '', 'testing');
?>
<? $sql = $db->query("SELECT * FROM `answers` WHERE `parent_question` = 1");
$db->close;
while($result = $sql->fetch_assoc()):?>
<div id="answers"><?=$result['answer'] ?>
</div>

<? endwhile ?>
andrebutenko вне форума  
Старый 08.03.2018, 22:27   #2
Andkorol
Профессионал
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,297
Репутация: 1127
По умолчанию

Google –> «скрипт тестирования на php»
Примеров море.
Andkorol вне форума  
Старый 08.03.2018, 22:31   #3
andrebutenko
 
Регистрация: 08.03.2018
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Я лазил даже на иностранных форумах, но к сожалению не нашел ничего конкретного.
Если у вас есть решение, то буду очень благодарен.
andrebutenko вне форума  
Старый 08.03.2018, 22:53   #4
Andkorol
Профессионал
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,297
Репутация: 1127
По умолчанию

Множество решений есть в Google, они легко и сразу находятся по указанному мною поисковому запросу.
Конкретно тыкать носом не вижу смысла, т.к. умение находить решения своих проблем в Google|мануалах|форумах|etc – это один из важнейших навыков программиста.
Andkorol вне форума  
Старый 09.03.2018, 01:51   #5
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 24,601
Репутация: 5352
По умолчанию

Тема закрыта в связи с созданием автором дублирующей темы в разделе фриланс.
Serge_Bliznykov вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написать скрипт для тестирования сайта andryvatin Фриланс 5 23.11.2015 21:29
Необходимо написать php скрипт для премирования пользователей andrej_lem Фриланс 0 13.12.2012 18:31
PHP Скрипт для отправки почты Vitalik010979 PHP 0 07.09.2011 23:33
Скрипт в PHP для для доступа БД MySQL Loriens PHP 7 10.01.2011 20:08
PHP-скрипт для отправки файлов pasha814 PHP 2 21.06.2008 21:35


09:32.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru