Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2015, 12:27   #71
fkty
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 245
По умолчанию

Так?
Код:
<?php

 session_start();
 ?>
<html>
	<head>
<META content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv=Content-Type>
	</head>
	<body width="500" height="118" background="wpt46.jpg">
<?php 
  echo $_SESSION['auth_message']; 
?>

	</body>
</html>
Все равно ошибка Notice: Undefined index: auth_message in C:\xampp\htdocs\top.php on line 11 ( echo $_SESSION['auth_message']; )
fkty вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 12:29   #72
fkty
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 245
По умолчанию

Еще пробовала по другому:
Код:
session_start();  
if (isset($_SESSION['user_id']) AND $_SESSION['ip'] == $_SERVER['REMOTE_ADDR']){ 
  $auth_message = 'Спасибо, что зашли, ' .
 $_SESSION['user_login'] . ' <a style="margin-left: 50px;" href="?action=logout">Выход</a>'; 
 session_register("auth_message");
}
Код:
<?php

 session_start();
 ?>
<html>
	<head>
<META content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv=Content-Type>
	</head>
	<body width="500" height="118" background="wpt46.jpg">
<?php 
  echo $auth_message; 
?>

	</body>
</html>
fkty вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 13:44   #73
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fkty Посмотреть сообщение
Так?
Все равно ошибка Notice: Undefined index: auth_message in C:\xampp\htdocs\top.php on line 11 ( echo $_SESSION['auth_message']; )
Еще пробовала по другому:
Почему бы просто не подключить в начале top.php файл vhod.php – и не морочить голову?!?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 13:46   #74
fkty
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 245
По умолчанию

Так не получится, если подключить весь файл,то все содержимое будет появляться в top.php включая формы для ввода логина и пароля, а надо только эту фразу.
fkty вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 14:19   #75
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Ребят вот же у вам нервы железные.... человеку дали готовое, работает, дальше остается просто сесть понять разобрать как оно работает... нет будет с вам тянуть, может вы проще зайдете по тимвьюверу и напишите как надо
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 15:00   #76
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Тимвивер – для слабых
Гораздо интереснее наблюдать за процессом кодинга «методом тыка» со стороны.

fkty, рекомендую сесть и спокойно разобраться с кодом – где и при каких условиях формируется сообщение, как работает механизм сессий, как его запустить, как использовать переменные сессии для передачи данных между скриптами (Сессии. Подробное описание работы и объяснение механизма).
И тогда всё станет просто и понятно.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 18:52   #77
fkty
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 245
По умолчанию

я и пытаюсь понять,разбираюсь и спрашиваю, разве не для этого форум...
В обоих вариантах Вы не видите ошибок?
fkty вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 19:07   #78
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Так, по порядку.
top.php – это защищенный скрипт?
Его видят только авторизованные пользователи – или все пользователи?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 19:14   #79
fkty
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 245
По умолчанию

Его видят все, это шапка сайта.
fkty вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 19:30   #80
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

PHP код:
<?php session_start(); ?>
<html>
    <head>
        <title>Site title</title>
        <META content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv="Content-Type">
    </head>
    <body width="500" height="118" background="wpt46.jpg">
    <?php if(!empty($_SESSION['auth_message'])): ?>
        <p>
            <h4><?=$_SESSION['auth_message']; ?></h4>
        </p>
    <?php endif; ?>
    </body>
</html>
Что же касается самого скрипта авторизации – то его нужно модифицировать таким образом, чтобы сообщение формировалось сразу в момент авторизации, там где данные об авторизованном пользователе заносятся в переменные сессии.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с входом в систему. Служба "Клиент групповой политики" препятствует входу в систему Илья Кийков Свободное общение 0 09.12.2013 21:02
Вход в БД VHomer БД в Delphi 12 12.06.2010 02:58
Вход limon PHP 4 14.01.2009 17:46
как из Delphi определить под какой учетной записью осуществлен вход в систему zetrix Безопасность, Шифрование 1 29.10.2006 11:14