Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2011, 19:42   #1
Nix128
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 11
По умолчанию Нужно написать макрос

Здравствуйте! Помогите написать макрос пожалуйста.
Sub LoopRange()
Dim x, y, As Integer
x = ActiveCell.Row
y = ActiveCell.Column
как из ячейки x.y взять число
x1.y1 взять чиcло которое надо вычесть
и записать в x.y
опросить кнопки мышки
Cells(x, y).Value = a
End Sub
Nix128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 20:00   #2
Djeki
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 136
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nix128 Посмотреть сообщение
опросить кнопки мышки
Это что такое ??
Djeki вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 20:09   #3
Djeki
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 136
По умолчанию

cells(x,y)=cells(x,y)-cells(x1,y1)
Djeki вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 20:11   #4
Nix128
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Djeki Посмотреть сообщение
Это что такое ??
Чтобы отменить данное действие.Если ошибся.
Я работаю продавцом.И чтобы вести учет в excel сделал таблицу продаж пультов.Чтобы не исправлять продажи в ячейку.ввожу количество проданных пультов в другую ячейку и происходит действие отнимания от общего количества.
Nix128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 20:16   #5
Djeki
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 136
По умолчанию

Это проще сделать встроенными формулами..
Djeki вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 20:16   #6
Djeki
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 136
По умолчанию

Выложи свой эксель.
Djeki вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 20:20   #7
alex77755
Форумчанин
 
Аватар для alex77755
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 753
По умолчанию

Цитата:
Я работаю продавцом.И чтобы вести учет
ИМХО
Именно поэтому мой совет - не стоит изобретать велосипед.
По началу тоже делал бухгалтерию в екселе. И до сих пор некоторые считают, что это допустимо.
Не буду спорить - гвозди можно забивать микроскопом. Но всё-таки лучше взять молоток. Т.е. проще взять готовую бухгалтерскую программу
помогу решить контрольные VB6, VBA (недорого)
Alex77755@mail.ru
alex77755 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 20:29   #8
Nix128
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex77755 Посмотреть сообщение
ИМХО
Именно поэтому мой совет - не стоит изобретать велосипед.
По началу тоже делал бухгалтерию в екселе. И до сих пор некоторые считают, что это допустимо.
Не буду спорить - гвозди можно забивать микроскопом. Но всё-таки лучше взять молоток. Т.е. проще взять готовую бухгалтерскую программу
У тебя есть вышли на почту Nix128@yandex.ru спасибо.
Вложения
Тип файла: rar учет_пультов.rar (26.9 Кб, 22 просмотров)
Nix128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 20:34   #9
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nix128 Посмотреть сообщение
У тебя есть вышли на почту Nix128@yandex.ru спасибо.
Задание на втором листе!
Выучить наизусть!!!
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 21:05   #10
Djeki
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 136
По умолчанию

Посмотри..
Вложения
Тип файла: rar учет_пультов.rar (30.1 Кб, 27 просмотров)
Djeki вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно написать макрос для Ворда Layer Фриланс 2 06.12.2010 21:35
Нужно написать макрос для ворда (5$) Krel Фриланс 1 29.09.2010 17:58
Нужно создать макрос avtopark Microsoft Office Excel 4 28.02.2009 22:00
Нужно написать макрос для Word. Hoomer Фриланс 2 24.09.2008 12:19