Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2010, 12:56   #1
timyr1997
Пользователь
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 37
По умолчанию GET запрос на URL

Вот url get запроса!!!
http://www.wmmail.ru/agent.php?cf=ma...н&bpass=пароль хэширован в MD5&rnd=121

Надо после blogin= вставить логин, а после bpass=пароль хэшированный в MD5
!!!!

Логин=edit1
пароль=edit2

Логин и пароль на form1
!!!
Я сделал form5 - на нем есть edit1 (сдесь должен быть form1.edit2)
и edit2 (Тут уже появляется хэшированный edit1 - тоесть уже хэшированный пароль)
!!!

Теперь надо с

http://www.wmmail.ru/agent.php?cf=ma...н&bpass=пароль хэширован в MD5&rnd=121

сделать get запрос это
IdHttp2.Get('http://www.wmmail.ru/agent.php?cf=main&blogin=логин&bpas s=пароль хэширован в MD5&rnd=121');

Помогите с этой сложной задачей!!! Зарание большое спасибо!!!

P.S мне нужен код, как видети я уже написал алгоритм что и как будет!!!
timyr1997 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 12:48   #2
Pasha_Sh
Форумчанин
 
Аватар для Pasha_Sh
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 137
По умолчанию

Код:
uses IdHashMessageDigest;
.....
var
IdHashMessageDigest5: TIdHashMessageDigest5;
s: string;
begin
IdHashMessageDigest5:=TIdHashMessageDigest5.create;
s:=IdHashMessageDigest5.HashStringAsHex(edit2.Text);
idhttp1.Get('http://www.wmmail.ru/agent.php?cf=main&blogin='+edit1.Text+'&bpass='+ s);
end;
osu
Pasha_Sh вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 07:56   #3
timyr1997
Пользователь
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 37
По умолчанию

Pasha_Sh, спасибо!!! Все работает
timyr1997 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 19:31   #4
unreal2x
Пользователь
 
Аватар для unreal2x
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 39
По умолчанию

UP

добрый вечер или что там у нас по прогнозу пагоды?*)
у меня возникла проблемка, не пойму как можно реализовать передачу данных типа хост, реферер в get запрос не в мемо, а в веббраузер (встроенный или внешний)... помогите пожалуйста, кто знает.)

использую
Код:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
a,b,c:string;
Http : TidHttp;
begin
a:=edit2.text;  //site link
b:=edit3.text;  //referer
c:=edit4.text;  //host

try
Http := TIdHTTP.Create(nil);
Http.HandleRedirects := true;
Http.Request.Host:=c;
Http.Request.Referer:=b;

memo1.text:=http.Get(a);
  finally
    Http.Free;
  end;
end;
no sleep.

Последний раз редактировалось unreal2x; 21.02.2012 в 19:36.
unreal2x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запрос с CASE переделать в запрос с PIVOT (MS SQL Server 2005) Машуля SQL, базы данных 4 06.05.2010 21:09
idHttp запрос на url, длины больше 255? TwiX Работа с сетью в Delphi 1 07.12.2009 07:12
переход по URL Juffin Общие вопросы Delphi 7 29.04.2009 17:12
запрос ссылается на несвязанный с ним запрос kolebatel SQL, базы данных 0 11.06.2008 12:50