Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2009, 14:21   #1
Анастасия123456789
Пользователь
 
Аватар для Анастасия123456789
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 41
По умолчанию шифрование и дешифрование файла

народ помогите кодом а........ мне нужно зашифровать и разшифровывать файл.............. любым способом ...исходники прошу выкладывать или кидать на почту kashtankap31@ngs.ru...... я вот пыталась при помощи ord chr все это делать сделать но вот проблема он правильно не востанавливает...... вот код:
unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls;

type
TForm1 = class(TForm)
Memo1: TMemo;
Memo2: TMemo;
Memo3: TMemo;
Memo4: TMemo;
Button1: TButton;
Button2: TButton;
procedure shivv();
procedure deshiv();
procedure Button1Click(Sender: TObject);
procedure Button2Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;
desh,shiv:textfile;
i,d,k:integer;
strdev,strshiv,strtoshiv:string;
tt:char;

implementation

{$R *.dfm}


procedure TForm1.shivv;
begin
assignfile(shiv,'shiv.txt');
assignfile(desh,'2.txt');
reset(shiv);
rewrite(desh);
while not eof(shiv) do
begin
readln(shiv,strshiv);
for i:=1 to length(strshiv) do
begin
d:=ord(strshiv[i]);
writeln(desh,d);

end;
end;
closefile(shiv);
closefile(desh);
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
shivv;
memo1.Lines.LoadFromFile('shiv.txt' );
memo2.Lines.LoadFromFile('2.txt');
end;

procedure TForm1.deshiv;
begin
assignfile(shiv,'3.txt');
assignfile(desh,'2.txt');
rewrite(shiv);
reset(desh);
while not eof(desh) do
begin
readln(desh,strshiv);
d:=strtoint(strshiv);
tt:=chr(d);
// tt:=tt[i]+t[i+1];
write(shiv,tt);
end;

closefile(shiv);
closefile(desh);
end;



procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
deshiv;
memo3.Lines.LoadFromFile('2.txt');
memo4.Lines.LoadFromFile('3.txt');
end;

end.
подумайте сначало .... а потом отвечайте....
Анастасия123456789 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 15:47   #2
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...e&lr=&aq=f&oq=

примеров полно, бери любой... когда уже сами начнем делать свои задачи7
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шифрование текстового файла pomoshnic Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 14.02.2009 18:21
Шифрование\дешифрование текста на Паскале smoke007 Помощь студентам 2 17.10.2008 11:34
Кодирование на основе ключевого слова и шифрование файла Шульц Помощь студентам 5 24.09.2008 22:09
Шифрование файла с помощью пароля Hallo Обсуждение статей 3 09.02.2007 10:50