Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2009, 15:51   #1
brutos
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 15
По умолчанию Вторая форма

Почему когда вылазиет вторая форма изображения нет, а когда кликнешь по форме, то появляется??? Можно исправить???
brutos вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 15:53   #2
Neeter
Форумчанин
 
Аватар для Neeter
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 875
По умолчанию

Какое изображение? TImage расположенный на форме?
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
Neeter вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 16:08   #3
brutos
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

Да. Уже разобрался.
brutos вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 21:11   #4
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

ДАй КОД Я ГЛЯНУ...И ПОМОГУ
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обновление в блоге - Хуки в Windows. Часть вторая. Работа с окнами Pblog Обсуждение статей 0 24.04.2009 20:50
Моя вторая игра : Символы египта awilum Мультимедиа в Delphi 2 25.12.2008 11:43
вторая, Интернет программа «Время отвечать» Alar Свободное общение 1 19.11.2008 19:19
Вторая половинка RealSHELS Свободное общение 22 02.08.2008 11:04