Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2007, 22:33   #1
steck
/\/\Et@/\|/|$T
Пользователь
 
Аватар для steck
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 89
По умолчанию посоветуйте по какой буке учится надо

я начал изучать асемблер но книга моя не максимум кто-нибудь посоветует книгу прям такую хорошую очень,очень
there are no programmers there is no life
steck вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 22:43   #2
SteelRat
Брэйнфакер Про
Пользователь
 
Аватар для SteelRat
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 51
По умолчанию

Неплохая http://www.books.ru/shop/books/416038
У меня её предыдущее издание. Тётка написала... Никогда бы не подумал. Правда начинал я по другой, но это было давно.
SteelRat вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 23:20   #3
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

http://www.programmersclub.ru/assembler0
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 11:32   #4
steck
/\/\Et@/\|/|$T
Пользователь
 
Аватар для steck
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 89
По умолчанию

steel rat а ты можешь написать название книги по которой ты учился
there are no programmers there is no life
steck вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 13:19   #5
SteelRat
Брэйнфакер Про
Пользователь
 
Аватар для SteelRat
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 51
По умолчанию

Фиг знает, у меня её уже нет и она не продаётся давно. Та, что я тебе предложил - лучше.
SteelRat вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 16:42   #6
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

лично я учился
sasm.narod.ru
wasm.ru
intel.com
amd.com
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 18:47   #7
steck
/\/\Et@/\|/|$T
Пользователь
 
Аватар для steck
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 89
По умолчанию

какой лучше компилятор использовать вот у меня старушка turbo assembler 5.0 и он вообще DOSовский , чё нибудь по лучше посоветуете?
можно ли программировать на ассемблере в delphi?
there are no programmers there is no life
steck вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 19:36   #8
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Цитата:
на ассемблере в delphi
можно:

asm
...
end;
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2007, 17:47   #9
steck
/\/\Et@/\|/|$T
Пользователь
 
Аватар для steck
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zetrix Посмотреть сообщение
можно:

asm
...
end;
уважаемый zetrix можно пожалуйста поподробней
как это?
there are no programmers there is no life
steck вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2007, 18:44   #10
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

Вставляем в код на Pascal:

asm

end;

и между ними ассемблеровский код.
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В какой вуз пойти учится на программиста? Logo Свободное общение 9 21.06.2011 11:25
посоветуйте компилятор StakanpORTvejna Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 12 06.06.2008 14:22
Посоветуйте какой лучше купить монитор 19" Zummer Компьютерное железо 4 25.05.2008 21:16
Посоветуйте Speeker Общие вопросы Delphi 6 18.02.2007 17:17