Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2015, 12:37   #1
alexeyix
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 2
По умолчанию Плагин майнкрафт

У меня вопрос, как мне написать свой плагин в майнкрафте, думаю некоторым известна эта игра. Я искал в интернете просмотрел несколько статей, все говорят что нужен специальный "начальный плагин" и программа.
Программу я нашел а плагин не могу найти, может у вы знаете где достать этот плагин
alexeyix вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 07:54   #2
lamerowa
Новичок
Джуниор
 
Аватар для lamerowa
 
Регистрация: 16.04.2015
Сообщений: 1
По умолчанию

Хм. Простите. Зачем и для какой цели в Minecraft плагин? Там ведь и так все отлично работает. Или же вы просто желаете создать собственную Модификацию для этой потрясающей игры? Для этой цели никакие плагины не нужны. Скорее навыки в 3D моделировании и прочим премудростям разработки подобного рода игровых проектов.
lamerowa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно сделать лаунчер майнкрафт на с++. FooglesADD Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 4 18.11.2012 17:55
Оцените игру (мой майнкрафт=)) Кольцов Иван Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 66 22.06.2012 00:15
Консольный майнкрафт 0_o #include <Markus> Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 23 13.02.2012 22:42