Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2009, 10:50   #1
PoMkaNik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1
По умолчанию Оболочка (интерфейс) для java - веб и десктоп

Добрый день, профессионалы!
Есть необходимость создать оболочку для java программы, которая позволила бы использовать ее и в веб и в десктопной программе.
Вопрос: подскажите на чем подобное можно реализовать.
Хочется что-то вроде Adobe Flex для веб и на десктоп через Adobe AIR, но пугает (из wikipedia для AIR):
* Ограниченный доступ к SQLite и веб-сервисам.
* Приложения, написанные на AIR, являются однопоточными.
* Это проприетарное программное обеспечение. Приложения написанные на AIR зависят от среды выполнения Adobe.

Но нужно:
* Приложения могут функционировать без подключения к интернет, отправляя накопленные в процессе работы данные в момент появления связи.
или при выполнении определенных действий со стороны пользователя

Заранее благодарю за Ваши ответы и советы.
PoMkaNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 10:16   #2
leska
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 13
По умолчанию

А что вам мешает написать ГУИ на жаве? запускайте потом как апплет, десктопное приложение. Или вообще через WebStart.
Хочешь начать карьеру фрилансера, но не знаешь как? Узнай здесь!
leska вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 22:51   #3
rafaello
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Оболочка интерфейс для java веб и десктоп

аааабааалдееееть
rafaello вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 15:17   #4
fabregas7
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

А JAVA-SCRIPT не вариант.
fabregas7 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интерфейс для программы написанной в MS-DOS Скарам Общие вопросы C/C++ 6 15.05.2009 20:37
Опрос для веб дизайнеров. mager HTML и CSS 0 06.11.2008 19:46